Виктор Руденко
июнь 2017.
2140

Как русские относятся к тому факту, что из Украины в 2014 году в Россию укатил экс-начальник «Беркута» Сергей Кусюк, который теперь разгоняет оппозицию в РФ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Мне тут вспомнился один момент, который я прочёл в тексте про восстание в Норлаге в 1953 году по этой ссылке. В общем, среди заключенных Норлага было довольно много украинцев, и часть из них была бандеровцами. Но конечно там были и красноармейцы, русские и люди других национальностей и убеждений. Но в охранники специально звали украинцев, семьи которых от бандеровцев пострадали, и они получали возможность таким образом отомстить, считая бандеровцами всех зэков.
Ну и тут вот получается похожий подход: вот есть митингующие, они такие же, каких вы не добили на майдане, ну а после майдана, сами знаете, гражданская война, поэтому забейте их пока они еще слабые.

19
-4
Прокомментировать

Я видел, как он кричал по рации: "Їбашьте цих москалів! Слава Україні! Смерть ворогам!"
Ну а если серьезно, то мне и так известно, что после побега Януковича за ним сбежали многие беркутовцы, особенно крымские, и в РФ их приняли на работу в полицию в тех же званиях и должностях.

18
-4

А.... где ответ на поставленный вопрос?

0
Ответить

там не "многие беркутовцы", там весь офицерский состав МВД в один день снялся и укатил в метрополию

0
Ответить
Прокомментировать

Меня удивляет та быстрота и легкость, с какой некоторые люди готовы поменять флаги и гербы которым они присягали. Кроме как наемниками их не назвать. Бывших прокурорских работников, ныне депутатов это также касается. Почему же они выбрали место под солнцем, вместо борьбы за свою Родину до конца?

22
-10

Охуеть, тебя обливают бензином и жгут, тебя и твоих родных выслеживают и травят, а ты должен на жопе ровно сидеть? Всё правильно сделали беркутовцы.

-12
Ответить

правильно сделали беркутовцы пусть едут в московию гладить дубинками овец

-2
Ответить
Прокомментировать

Похуй. Опросил всех вокруг: похуй                                                                                                                               .

4
-2
Прокомментировать

А какого отношения вы ожидаете? Лично мне абсолютно все равно. Даже не понимаю почему к этой "новости" такое внимание. Типа если свои разгоняют, то это ок, а если украинец - то фу? Он как-то идеологически невыдержанно руки крутит? Ну хреново стало человеку в своей стране жить, перебрался в соседнюю, делает то же самое что делал. А как русские относятся к тому, что им делают ремонт товарищи с Донбасса, которые до этого делали ремонт у себя на родине вас не интересует?

Александр Звонарёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-13

Александр т.е. совершенно одинаково приехал к вам гастарбайтер унитаз чинить или подполковника на котором висит не одно жестокое дело в том же чине ваше государство приняло и он теперь точно так же ваших сограждан лупит?

+4
Ответить

А что изменится от того что его приняли? Если бы у нас до него омоновцы в пижамах подушками митинги разгоняли, а он приехал и всем автоматы раздал - тогда да, была бы разница.

-1
Ответить

Не знаю что изменится но это хорошо характеризует нынешнее состояние системы. После 2014 Украину покинули разные люди. Но ублюдки поехали именно к вам.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью