Как парню выживать во время ПМС девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Начните, например, с преодоления в себе стереотипа о том, что девушка во время ПМС превращается в некоего агрессивного слабоумного монстра: в этом случае у человека будет меньше поводов вступать с вами в конфликт из-за ваших предубеждений и оскорбительного поведения.

33
-4

Стереотипы? Начнем с того, что все люди разные и иные нет-нет, да пытаются тебя убить.

-6
Ответить

У тебя, видимо, никогда девушки не было

+1
Ответить
Прокомментировать

Так же как и в любое другое время. Боль, тяжесть или иные явления, происходящие в животе у девушки, не представляют для вашей жизни никакой опасности.

8
-3

Только вот вопрос не про месячные, а про пмс.

0
Ответить

Как и ответ.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Пмс - это последствия всплеска гормонов, происходящего незадолго до начала месячных, и для них нехарактерна боль и тяжесть в животе.

0
Ответить

Для них как раз и характерна. Так же как и опухание груди и прыщи. На выживание другого человека все это никак не влияет.

0
Ответить
Прокомментировать

Что, все настолько плохо? Она бросается на вас с ножом и от ее криков трескаются стекла? Тогда есть повод сходить с ней к психиатру. Обычно девушки во время пмс могут быть угрюмы, раздражительны, обидчивы, могут вспомнить как порвали колготки в пятом классе и начать плакать, но убивать вас никто не будет, соответственно нет повода для выживания. У некоторых девушек вообще нет эмоционального дискомфорта перед месячными, или бывает, но не всегда, так что не бойтесь. Если видите, что девушка грустная или раздраженная и знаете, что у неё пмс, то просто старайтесь ее не беспокоить несколько дней.

4
0

Если видите, что девушка грустная или раздраженная и знаете, что у неё пмс, то просто старайтесь ее не беспокоить несколько дней.

За это можно убить.

-3
Ответить
Прокомментировать

До недавнего времени я не наблюдала никаких, так сказать, самопроизвольных, перемен в своём настроении во время месячных. Кроме ощущения неприязни вообще к самому этому мерзкому и неприятному процессу, когда чувствуешь себя большим ребёнком с памперсом между ног на протяжении пары(слава тебе господи)дней.
И я поражалась тому, что многие девушки в один голос говорят о том, как у них скачут гормоны, как хочется убивать и потрошить все живое вокруг в "эти дни".
К сожалению и меня это настигло в один день.
Гормоны действительно скачут. Настроение крайне эмоциональное и восприимчивое. Малейшая, даже слегка обидная шутка в мой адрес, может задеть меня до глубины души и довести до слез. И эта истерика может прекратиться буквально через пару минут. Небольшое отклонение от построенных планов - повергает меня в огромнейшую пучину гнева и агрессии. Тоже, к счастью наверное, мимолетной. Но яркой.
Ко всему этому прибавить повседневный стресс, даже небольшой, который переживают все люди без исключения.
В общем, смесь адовая)
Как выживать парню?
Стать аккуратным в выражениях. Быть нежным и внимательным, и в то же время давать ей время на то, чтобы побыть наедине с проклятием всей ее жизни.
Короче говоря, будьте таким же, каким вы были и до этого.
Если вы, конечно, хороший и по-настоящему любящий парень.
Если вы мудак - вам придётся постараться на условный короткий срок притвориться хорошим партнёром.
Гуд лак.

2
0
Прокомментировать

Гладить холку и шейку. На все милые непонятности и беспочвенные вредности односложно отвечать "да-да", "конечно-конечно", смотреть на неё, заранее отрепетированным перед зеркалом, влюблённым взглядом, делать губки трубочкой и слать ей поцелуи - всё это сдержит её желание укусить и заставит на время ретироваться, перебирать своими ручками всякие разные штуки. Не мешайте!

14
-17
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью