Антон Быков
июнь 2017.
84616

Как проходят kinky party?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
15
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не смотря на то, что мы постарались сделать сайт Kinky Party максимально понятным и доступным для гостей (но строго 18+), даже сделали специальную вкладку для новичков,  люди продолжают задавать миллион вопросов: а что? а как? а секс есть?

Идея создания вечеринки пришла по аналогии с кинки-клубами Европы. Мы хотели сделать пространство, в котором бы все чувствовали себя комфортно (поэтому есть правила вечеринки), где бы присутствовала особая эротическая атмосфера (потому есть дресс-код) и было красиво, ярко, сказочно (поэтому каждую вечеринку мы объявляем новую "тему вечера" и делаем шоу-программу неповторимой).

Вот правила для любой вечеринки: 

1. Можно все (в рамках законодательства РФ).  
Мы приемлем все, что законно и призываем вас уважать чужую идентичность и границы, чужой выбор и личность каждого. Мы поощряем свободу самовыражения и хотим, чтобы вы смогли воплотить свои фантазии.
2. "Нет" значит "нет". 
Спрашивайте разрешение, прежде чем предпринять любые действия относительно незнакомого человека. Если вам говорят "нет", все действия необходимо прекратить.
3. Не нравится - откажи. 
Если вас потрогал человек, к которому не возникает желание, скажите ему прямо "нет", не надо скрывать это. Без вашей помощи он не узнает, готовы вы к контакту или нет.
4. Фото- и видеосъемка строго запрещены.
Фотографируют на вечеринке только официальные фотографы. Если вы не хотите попасть на пленку и в отчеты с пати - просто скажите об этом фотографу (вербально или кивком головы) - он поймет. Если боитесь "случайно засветиться" приходите в маске.
5. Обязательный дресс-код. 
Мы создаем особенную атмосферу и хотим, чтобы всем было комфортно и уютно. 

Что конкретно происходит на Kinky Party?
За всех не отвечу, но всегда присутствует:
- строгий дресс-код 
- красочное шоу и  яркие эротические выступления
- отличная музыка от приглашенных ди-джеев (техно, электроника, хаус)
- фетиш-зона для экспериментов и знакомств

Есть ли на вечеринках секс? 
Пожалуй, самый распространенный и самый скучный вопрос о Kinky Party. Потому что секс- понятие растяжимое. Для кого-то и поцелуй - секс. Для кого-то само состояние на вечеринке - секс. Вы не обязаны заниматься сексом на вечеринке. Это не свингер-клуб. Но и не должны сдерживать себя. Вы вообще вольны делать всё, что хочется. Если страсть застала вас посреди танцпола - никто не запрещает выражать чувства открыто. Потому что "можно всё". Можно танцевать, можно пить, можно смотреть, можно быть в центре внимания. Приходите исследовать себя, свои чувства и эмоции.

Мы дарим вам атмосферу – а вы уже сами решаете, что с ней делать.

156
-10

Не собираюсь посещать ваше мероприятие, но интересно:
"Дресс-код" по фигуре и внешности человека у вас есть? А то на фотографиях одни топ-модели виктория сикрет, лол

+14
Ответить

Все гости проходят предварительную регистрацию при покупке билета.

Мы работаем с билетным сервисом TimePad, чтобы оплатить билет вам нужно будет заполнить небольшую анкету и пройти аппрув организаторов. Эта информация конфиденциальна. Мы смотрим на любой профиль в соц.сети человека - и ищем там адекватность. Если у человека ни одной фото, всё в каких-то непацифистских лозунгах или просто профиль объективно странный - мы отклоняем такие заявки. 

Для особых любителей конспирации есть возможность купить билет на входе, но он будет стоить дороже. 

Даже если вы купили билет, но пришли не в костюме, то вам вернут деньги или поросят переодеться. Люди без костюмов не допускаются ни в каком случае. К нам ходит очень много людей, которые готовят наряд заранее, стараются. Согласитесь, будет неприятно убить кучу денег и времени на наряд, а потом смотреть как на тебя пялится странный тип в джинсах и свитере. Я лично не имею ничего против джинсов в повседневной жизни. Но дресс-код на Kinky Party важен. Это часть атмосферы вечера. 

Отвечая на Ваш вопрос, Кирилл, мы никак не выделяем людей по лицу или весу. Критерий один - ты либо в костюме, либо нет. Ну и кончено смотрим на общую адекватность, сильно пьяных не пускаем.

+20
Ответить

Про костюмы до конца не понял. В обычном классическом можно придти? А если на голое тело (без рубашки)? 

-1
Ответить
Ещё 5 комментариев

На разных вечеринках действуют разные правила дресс-кода. Все зависит от темы вечера. Обычно мы публикуем в наших соц.сетях рекомендации по нарядам заранее, до вечеринки, с картинками и примерами. Так же есть проект Kinky Market (kinkymarket.ru) - это ярмарка Кинки и фетиш товаров, она обычно проходит до вечеринки и там можно купить модных аксессуаров. Общая информация по DC есть на сайте пати.  Если в дресс-коде сказано, что возможен black tie - значит, допустимо быть в костюме. Если написано что-то иное - значит, скорее всего, фейс контроль попросит разбавить ваш образ какими-то Кинки-аксессуарами (ошейник, стрэпы, портупеи, сбруи и проч.)

+5
Ответить

Размылили всё и на ответ прямо так и не ответили.

+8
Ответить

вот вам делать нечего, ебитесь по домам извращенцы

-54
Ответить

>"мы не пускаем гостей в спортивной одежде, обуви и джинсах."

Эх, как же вы ограничены в понятии сексуальности... 

Не приду к вам, раз не могу быть "чемпионом с гор"

-4
Ответить

Есть тематика вечеринок. Ну что тут непонятного. Будет тематика Кавказа, хоть с бараном подмышкой придете

+1
Ответить
Прокомментировать

4 мифа про Kinky-party:

Миф №1 Обязательно надо заниматься сексом. НЕТ

Миф №2 Kinky-вечеринка – это небезопасно.

Миф №3 Меня не пустят у меня целлюлит/кудрявые волосы/короткие ноги и т.д.

Миф №4 Там одни извращенцы

В этом видео я развенчиваю мифы, но помни, всё это исключительно мой опыт, у тебя может быть по-другому!

60
-4

а можно на ту, что 8го июля попасть так же девичником?:)

0
Ответить
Прокомментировать

Проходят они отлично)

А если чуть подробнее. Когда первый раз услышала про кинки пати, загорелось "хочу". Потому что - это то место, где можно. Где не надо скрываться, что хочется. 
Проходят обычно в клубах Москвы в центре. Есть дресс-код: секси и фетиш костюмы.
Первый раз было очень тяжело выбрать, так как совершенно не знала, где купить и как выбрать то, в чем будет комфортно провести вечер. В итоге купила за дорого в каком-то секс-шопе.
В клубе всегда есть возможность переодеться. 
Что там делают ? первое, там всегда есть шоу-программа,поэтому там есть на что посмотреть. Например, я там впервые увидела шибари-шоу. Это как минимум любопытно. В перерывах - люди знакомятся. Я часто подхожу к парням первая. Не знаю почему, но так как-то повелось.
После знакомства как правило события бегут очень быстро... и мы уединяемся.
Всегда есть музыка, можно просто танцевать. Есть массажная зона - и можно ещё и бесплатно неплохой массаж получить ))
Всегда привлекало, что все там понимают правило - "нет значит нет", и прежде чем контактировать, спрашивают "можно". Это что-то небывалое. 
Ну и всегда есть секс и большое поле для экспериментов... Люди очень открытые в новому и интересному. 

39
-3
Прокомментировать

Начинается все около 23.00-00.00, приходят красивые люди в красивых и очень необычных костюмах, после чего начинается сессия на знакомство. Людей, которые хотят в этом поучаствовать, знакомят с другими такими же людьми, снимают первичный страх "а как я буду знакомиться с чужими людьми, а вдруг я смешной в этом своем костюме и проч". После этого начинается шоу - это эротический театр, показываются номера в самых разных жанрах, чаще всего связанных с тематикой вечера. Параллельно идет ви и ди-джеинг, люди танцуют, занимаются сексом те, кто хочет этого, пробуют новые сексуальные практики.

10
-2
Прокомментировать
Ответить