Миша Никитин
июнь 2017.
2208

Есть девушки, которые уменьшают грудь из-за неудобства. Есть ли мужчины, которые уменьшают свой половой орган по той же причине (или вообще)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Представляете есть! Но причины совершенно разные. Точнее основных - две.

Первая - это непосредственно сам по себе большой половой орган, такое встречается не то чтобы редко, но обычно это не доставляет дискомфорта. И в данном случае вопрос решается следующим образом :  белочную оболочку, покрывающую кавернозные тела, плицируют (собирают специальными швами) путём создания симметричных дупликатур, используя при этом нерассасывающийся шовный материал.(Соберите руками свою рубашку по краям у талии - примерно так это можно описать попроще) .После такой операции половой член уменьшается как в диаметре, так и по длине.

А вот вторая причина - это заболевание, которое в народе называется "слоновостью", при этом нарушается лимфооток  из нижних конечностей и наружных половых органов. При этом хирургическое вмешательство носит иной характер. Во-первых, заранее тщательнейшим образом готовят кожу, ликвидируя имеющиеся воспалительные изменения. За несколько дней до проведения операции мошонку приподнимают и удерживают в таком положении, обрабатывая антисептическими средствами в виде эмульсий, мазей или кремов.

Суть методики состоит в удалении патологически изменённой кожи пениса, крайней плоти и мошонки с заменой её на здоровую, взятую, к примеру, на верхнее-латеральной поверхности всё той же мошонки (в этом месте покровные ткани меньше подвержены изменениям и поэтому пригодны для закрытия яичек).

18
-1
Прокомментировать

Да, конечно. Такие случаи бывали. Но большой половой орган встречается реже чем большая грудь, поэтому подобные случаи редкость. Тем не менее, многие мужчины, которые увеличивали свой орган через инъекции потом желали вернуть все обратно.

Максим Стрельцовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью