Как вы считаете "проблемы" с колонками,аппаратурой у Навального специальный ход или действительно всё так и было?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я сейчас не могу зайти в фейсбук, но потом отредактирую ответ, и вставлю ссылку на обсуждение этого вопроса в сообществе звукорежиссеров. Конечно, там все скатилось в обсуждение того, хороший Навальный или плохой, но из содержательной части дискуссии понятно, что какая-то часть людей просто не захотела бы связываться с Навальным, потому что он им не нравится, какая-то часть боится провокаций, например стрельбы (???) и возможности потерять оборудование в ходе следственных действий, ну и кто-то боится последующего давления со стороны властей и получить "зеленый концерт", что после этого фирма потеряет возможность нормально работать, у нее не будет заказов от государственных подрядчиков и всего такого.

Для озвучки такой площади с таким количеством митингующих нужно несколько линейных массивов на несколько киловатт, подключенных через линии задержки. Это конечно, не рок-концерт, но все равно, открытое пространство. Сцена и звуковое оборудование, которое поставили вчера и показали по первому каналу с выступающей на ней Виолетой Волковой - это человек на 500. То, что было на недавнем митинге против реновации - давало возможность разборчиво слышать речь только тем, кто находился близко к сцене. Так что действительно поставить нормальное оборудование на десятки тысяч человек - это сложная задача, и она не решается простым походом в магазин и покупкой колонок побольше.

UPD: Вот ссылка на пост: www.facebook.com

3
-2

Если навальній попросит пригнать в центр аппаратуру в своем твиттере, найдутся те, кто это сделает в тот же час. Не знаю, почему вы слушаете обсуждение людей, которые к Навальному индифферентны, скажем так, в этом вопросе.

+1
Ответить

Я думаю, что стоит слушать людей, которые разбираются в звуковом оборудовании по крайней мере не хуже меня, и представляют, чем линейный массив отличается от комплекта колонок для дачной дискотеки.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью