Сколько грамм марихуаны я могу носить с собой и не бояться того, что мне дадут срок?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Интересует только уголовка? Без цели сбыта  - до 6 граммов включительно. Вот всё меню consultant.ru

На всякий случай, напомню об административной ответственностиconsultant.ru, а еще можно и такconsultant.ru и вот такconsultant.ru

Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

Ответ на вопрос не относится к разделу "Юриспруденция"

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Почему взрослый сознательный человек не может сам для себя решать.курит человек или нет,кому от этого плохо,забота о его здоровье,бред,посадить в тюрьму,лишить свободы которой и так как таковой нет,разве лучше отнять у человека года жизни за его личный выбор,лучше бухать синьку и валятся под забором с прокуренными легкими от скуренных на кануне пару десятков сигарет,набухавшись причинить человеку боль,убить,ограбить,сесть пьяным за руль и оставить трех малолетних детей без отца и матери,где проявления заботы,алкоголики отравляют жизнь окружающим и своим близким.

Правительство,банкиры и их подобные самые главные преступники,психопаты,элита держащая людей на привези.

Нет не какой свободы.

Чипирования,тотальный контроль,мы для них просто собаки,им нет до нас какого дела,им все ровно чего вы хотите и что вам надо,не счастны вы или больны.

Когда выгуливаешь собаку на привези в наморднике то она на пробегающего мимо бродящего пса начинает кидаться ,ваф ваф ты мол офигел без привези и намордника а бродящий пес в ответ ,чувствую себя отлично,всегда сытый,гуляю где хочу,захочу пописаю,захочу покакаю,я счастлив,я свободный.

Страх.

Не кто не в праве диктовать вам что можно а что нет,подавлять вашу свободу воли.

Посмотрите как люди живут на других континентах,на южных островах,у них там все в изобилии бери и ешь, даже сами тебя одарят всеми благами,поделятся и помогут,они счастливы,они свободны потому что у них нет денежной системы ценностей,нет ни каких принуждений,

Полинезийцы целыми днями жили играли и т.п. ради своего удовольствия и она были счастливы.

Мы не должны друг друга ненавидить и т.п. ведь этого они и хотят,будьте добрее друг к другу,есть и светлые стороны которые намного могу́щественный и сильнее них,оставайтесь спокойными,если вы один то не печальтесь,не грустите,не злитесь,успокойтесь и расслабьтесь,будьте счастливы,радуйтесь,мы на пути к победы,осталось совсем немного,скоро все узнают правду.

Через 100 лет будущие поколения будет на нас смотреть как на самый жестокий период жизни человечества по отношению к людям.

Природа наше все.

За последние время в Москве повырубали потравили практически все плоды:яблоки,вишни,сливы,крыжовник,смородину и т.п.,в моем детстве мы не ходили обедать летом домой,так как питались витаминами которая дает нам сама природа,у вас даже это отнимают ,то что принадлежит всем нам по праву,так распорядилась сама матушка природа,не кто не в праве ограничивать или отнимать ее у вас.Есть законы природы так же как и законы мироздание и они на много сильней их.

Нет химии,

Декриминализовать,перестать сажать людей в тюрму не за что,каждый принадлежит только самому себе,не было бы химии повсюду на улицах,так называемых закладок,и школьник вполне может найти и отравиться ,непонятно чем на мешаным химией,не будет обходимости изобретать все возможные химические наркотические средства,сделать ограние чтобы все контролировалось.

Перестаньте покупать в магазинах алкогольные напитки.

Приготовления собственно алкоголя дает вам сделать вкус и крепости так как нравится именно вам,улучшает самооценку жизни,организм поблагодарит однозначно,

Скажем нет трансгуманизму,скажем нет новому мировому порядку,скажем да свободе.

Мы должны быть разумными.

Добра,любви,здоровья,вашим близким,друзьям,знакомым,приятелям,будьте счастливы.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью