Почему каждая вторая женщина использует вибратор, может мужики перевелись?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

У всех свои поводы приобретать те или иные секс-игрушки. И откуда вообще взялась такая "классная" статистика — каждая вторая?

Может, стоит задуматься, что желание секса не равно желанию вступать в отношения? А причина не желать отношений может быть абсолютно любой. 

К тому же, натыкалась я однажды на статистику, мол, как часто люди в отношениях испытывают оргазм и зависит ли это от половой принадлежности партнера. Так вот, среди гетеро-женщин процент самый низкий. Что-то около 60+ процентов, при 90+ у гетеро-мужчины. И если женщина желает от секса оргазма в первую очередь, то как бы зачем ей выбирать мужчину, который подарит ей удовольствие с шансом в 60 процентов (а вообще ниже, еще стоит учитывать, что в том опросе участвовали пары, которые давно спят вместе, уже притерлись и знают тела друг друга), если она может выбрать вибратор и с более высоким шансом сама себе устроить прекрасный часик?

24
-8

Зачем для удовлетворения сексуальных потребностей вступать в отношения?

+2
Ответить

" К тому же, натыкалась я однажды на "...

+1
Ответить

1) Отношения это не только секс.

2) Если парнер адекватный,то можно получать оргазм всегда.(порно,прилюдии качественные,вибраторы).

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что у многих женщин не получается получить оргазм с мужчиной, в отличии от вибратора. Женщине нужно от 15 минут и более, чтоб кончить, а мужчинам обычно нужно намного меньше времени, зачастую минут 5-10) И, естественно, чаще всего, после того как мужчина кончит, на этом все и заканчивается,. Типа "не успела сама виновата".

11
-6

че за вброс ?

0
Ответить

Я один это вижу?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью