Victor Vertiev
июнь 2017.
57

Веришь в то, что теперь уж точно должны дать дорогу молодым?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вообще, да, верю. Тон, с которым выступили Геркус и Мещеряков намекает, что прошлый сезон их в этом плане так же не устроил, как и нас. И на СД было много посвящено именно этому.

Но на другой чаше весов Сёмин, которому просто так директиву сверху не спустишь. Хотя если ему прямо сказали, что его работу будут оценивать по количеству молодых в составе, то может и прогнуться. Всё-таки тренировать "Локомотив" ему нравится. 

В общем, я действительно верю, что серьезное намерение играть молодыми у клуба, у СД и Геркуса есть, но исполнитель Сёмин и лезть в его работу они не будут. Так что всё зависит от Палыча.

Артем Цалонотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Не верю))) Потому что они считают меня дряхлым стариком (мне 46), а я их - детьми. Коротко постараюсь рассказать историю. 

Мне в силу возраста и некоторых личных нюансов сложно устроиться на официальную работу. Тем не менее, как-то повезло и в компанию reclient.ru меня всё-таки взяли. Менеджером по продажам, Карл! Моему начальнику на тот момент было лет 25, а хозяину конторы (оч. умному и адекватному человеку) - лет 30 с небольшим. Я был самым "пожилым" работником. Первое, что я услышал от начальника своего отдела (в сыновья - как раз): "Ты меня, б@#ля, Дмитрием Иванычем не называй - у нас принято Дмитрий" (хорошо хоть не Донской). Общались с хозяином фирмы - адекватный человек, поржал)))

Прошло недолгое время, и я стал заместителем хозяина фирмы. Он ко мне хорошо относился, но у него были ко мне вполне себе справедливые претензии. И в моём подчинении оказалось энное количество "манагеров" в среднем в возрасте 20-25 лет. Ругал я их, конечно, на чём свет стоит, и даже иногда матом (приватно), одну девушку бедную до слёз довёл (меня хотели даже за это уволить).  Но! Процент продаж маленько поднял, зарплату все мои получали во-время (хотя хозяин никогда особо недоплатами не грешил), пришедших с похмела на работу (были единичные случаи) отправлял домой (хозяину докладывал, что ещё вчера отпросились)))). И да, самое главное - продавать-то многие из них умели, только что они продают - толком не знали (стоматология). Я их научил. И большинство из них занять моё место хотели чисто из-за зарплаты. А если не считать её - хотели ли они, чтоб я дал дорогу молодым? Вряд ли. Они у меня были как у Христа за пазухой. И прекрасно себе в этом отдавали себе отчёт. И прекрасно понимали, что в своём возрасте пока не могут на равных общаться с хозяином фирмы, а есть пожилой дядька, который даже директора не боится, и "за справедливость" (особенно, когда в обед в столовой стакан коньяку намахнёт).

Ну и вот. В итоге дорога была дана молодым. Слова директора/хозяина фирмы были примерно таковы: Супер. Умный. Умеешь. Но коньяка на тя не напасёшься. 

Дорогу молодым!

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью