Михаил Бочко
июнь 2017.
31833

Почему я могу быть непривлекательным для девушек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
11 ответов
Поделиться

О боже. Сколько ответов про "плохое" чувство юмора. Плохого чувства юмора не бывает, кому-то смешно одно, а кому-то другое. Есть люди, которые до сих пор смеются с анекдотов, в то время, как некоторые современные парни и девушки уже не помнят, что такое вообще существует. Я являюсь девушкой и воспринимаю "сексистские" шутки, как шутки. Женщины, которые обижаются на подобное ну должны быть нереально глупыми, чтобы проецировать шутку конкретно на себе и обращать это в негатив. Мне смешно с шуток про женщин. И шутки ниже пояса очень часто бывают для меня смешными. Нельзя вот так брать и ограничивать пространство для шуток. Вам в любой момент может понравиться нереально пошлая шутка, но вы убедите себя, что НЕТ ОНА НЕ НРАВИТСЯ ВАМ ВЕДЬ ВЫ ТАКАЯ ТОНКАЯ НАТУРА ФУ ЧТО ЗА УЖАС. Тем более существует такое понятие, как ирония, черный юмор, но видимо многие девушки не слышали о подобном. Так или иначе женщинам легче всего страдать напоказ, а вот те, кто могут шуть - это реальная редкость. Так что пожалуйста, поменьше требований к мужчинам, им и так жить раза в два труднее, чем женщинам. А отталкивать может все, что угодно, смотря какие девушки вас интересуют.

92
-38

Нитакаякаквсе. Спасибо, блеванула

-38
Ответить

Ха-ха, да эта девушка - мечта!

0
Ответить

Маргарита, если вам не нравится моя позиция, то это не значит, что ваша позиция лучше. Давайте разберемся. Нетакихкаквсе, как вы выразились, нет, и вы ничем не лучше меня, а я ничем не лучше вас. Нет такого понятия в природе, как хорошо и плохо. Нет плохих растений, как нет и хороших. Они просто есть. И мы просто есть. И все. Вы не хорошая, но вы и не плохая. Не надо никому писать, что он плохой, ведь в такой ситуации плохая именно вы, а не он, хотя по сути плоим человеком вы не являетесь.  Не трогайте меня, пожалуйста.

+21
Ответить

В природе ещё не бывает таких вещей, как интернет и ноутбук, но ты же каким-то образом выражаешь свою "не плохую и не хорошую позицию", не смотря на то, что якобы не воспринимаешь все, что не от природы.

-21
Ответить
Ещё 15 комментариев

Я уже тебя люблю. Будет грустно, обращайся

+1
Ответить

Моя позиция в первую очередь основывается на фактах, а не на не имеющем никакого смысла псевдофилософствовании. Больше конкретики и разговоров по делу, пожалуйста.

-16
Ответить

Вот видишь, стоит человеку проявить агрессию по отношению к тебе, так ты сразу же начинаешь его любить. Понятно теперь, почему же ты такое удовольствие получаешь от женоненавистнических шуток.

-20
Ответить

Ну, знаешь, я не знаю твоей позиции, только ты об этом можешь рассуждать. Просто я нигде не вижу, чтобы как-то отзывалась на эту тему

+3
Ответить

А еще у меня есть вопрос. Какую философию ты называешь настоящей? Видимо, я неразумное дитя, которое мнит себя чем-то отличающимся, используя "умные" слова и обособленные дополнения, рассуждая о своих глупых мыслях и не желая конфликтовать. Мдааа, ну я и замухрыжка бесноватая...

+12
Ответить

Так, окей, чувак, это ирония. Это все была одна большая шутка, понимаешь?

+3
Ответить

забей хуй на обиженок. всё верно раскидала. хоть у кого-то адекватная позиция касательно юмора)

+3
Ответить

Вопрос вроде был не про то как ты очень любишь сексисткие шутки, а про то, что в парне может не понравиться

+9
Ответить

Тут вроде нет каких-то жестких правил или ограничений по ответам и их содержанию, высказалась насчет картины происходящего, как могла, уж простите, что мой ответ был для вас неинформативным, раз уж так вышло, значит он был не для вас, а для немного другой категории людей, читающих ответы под этим вопросом.

+1
Ответить

выходи за меня

0
Ответить

Гениальная отмазка, давать рандомный ответ, не относящийся к вопросу, а потом писать, что он для ДРУГОЙ КАТЕГОРИИ людей

+4
Ответить

Ээ, челик, кто ты такой, чтобы оправдываться перед тобой? Я просто объяснила, вот и все. Ответ был не для тебя, а для женщин, которые не только пишут свои ответы, но и читают чужие. Есть вопросы?

-2
Ответить

Зачем тебе мои вопросы? Если ты сама себе их придумываешь

+1
Ответить

Текст первого комментария достаточно показателен в плане интеллекта комментатора. Так зачем вы вступаете в столь бесполезную дискуссию? Просто пропустите. Свое время и нервы переводите, не имея с этого никакой выгоды.

+1
Ответить

Можно перефразировать банальное "иметь чувство юмора" как вооьще коммуникабельность и возможность воздействовать на человека положительно. То есть, вообще так пошутить, чтобы человек засмеялся и как ему нравится.

0
Ответить
Прокомментировать

Ты неухоженный, от тебя невкусно пахнет, грязные отросшие ногти, давно нестиранная одежда, пропахнувшая потом, несвежий запах изо рта и неухоженные зубы. Короче ухаживай за собой, это капец как важно. Лучше перепшикаться парфюмом, лучше пусть от одежды пахнет детским порошком, - все лучше, чем запах давно немытого тела в давно настиранной одежде. И ещё важно чувство юмора. Если ты нафуфыренный говнюк с плоским, пошлым, или отсутствующим чувством юмора - аккуратно подстриженные ногти тебя не спасут. А вот если у тебя хорошее чувство юмора и ты не душный тип, то может появится желание тебя отмыть. Взять в оборот, так сказать)

73
-24

Золотые слова

0
Ответить

Некрасивое лицо тоже сюда...

0
Ответить

А если со всем выше сказанным тоже порядок?

+1
Ответить

Тогда молится, молится 

Мой не красивый друг)

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Подписываюсь под каждым словом

-1
Ответить

Пнреп

0
Ответить
Прокомментировать

Пока я не вижу десятки ответов, рискну выдвинуть свой топ не привлекательного в парнях:

  1. Сексизм.

Это проявляется в шутках, в речи и тд. То есть парень, который не может не упомянуть в своей речи, что "все бабы тупые", "место женщины на кухне" - сразу нет. 

Кстати сюда еще можно отнести парней, которые считают себя альфа-самцами и стараются себя вести так постоянно. Обращаться к девушкам вроде "Эй самка, не хочешь отдаться мне прямо сейчас, посмотри какой я классный". Раньше я думала, что так только в кино бывает, но периодически сталкиваюсь с такими молодыми людьми. Хотя впрочем, опять же по опыту это отталкивает только благоразумных дам, некоторых это даже заводит.

  1. Глупость.

Недалекость, узкий кругозор, неэрудированность - называйте как хотите, но поверьте парень не усвоивший хотя бы школьную программу будет привлекателен разве что для девушек своего же интеллектуального уровня.

  1. Неухоженность.

Стереотип, что парень не должен ухаживать за собой, потому что это якобы намекает на его нетрадиционную ориентацию тоже глупости. Ходить на маникюр и педикюр это конечно уже излишества, но мыться каждый день это конечно мастхев.

Конечно отталкивает жадность(не экономность, а именно жадность - это очень важно!), глупые и плоские шутки, агрессивное поведение и ещё много чего.

Я бы кстати просто спросила у ближайшего окружения, какие у меня это есть недостатки.

50
-21

Про сексизм просто огромный плюс! Это больше всего отталкивает, даже больше чем внешний вид.

+10
Ответить
Прокомментировать
  1. У Вас непривлекательная внешность (лицо, фигура, причёска, одежда...).

  2. У Вас непривлекательный характер (стеснительный, навязчивый...).

3. У Вас непривлекательный социальный статус (нет денег, пафосных вещей...).

4. У Вас непривлекательный интеллект (его слишком мало или слишком много).

60
-33

Да емае, 5 из 5(((

+28
Ответить

Коротко и ясно, лучший ответ!

+9
Ответить

Честно же?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Неужели нормальный ответ

0
Ответить
Прокомментировать

Когда ты поймёшь, что всё дело вкуса - тебе будет по барабану, что кому не нравится.

Естественно, пахнуть вкусно и ухаживать за собой нужно. Хех

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью