12 июня. Тем кто За перенос митинга Навального на Тверскую. Вам действительно плевать что это явная провокация беспорядков и могут погибнуть женщины и дети?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

В 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 на подобных протестах не погибла ни одна женщина и ни один ребёнок.

Если же кто-то пострадал на митингах Навального (женщины, дети?!)-попрошу пруфы обратного. Если этого не случалось раньше, то почему должно произойти сегодня?

P.S. Если ОМОН кого-то побил дубинками-это считается? Мне кажется виноваты в таком случае вовсе не митингующие

9
-3

В прошлые годы акции целенаправленно устраивали на месте где уже проводится другое мероприятие - умышленно сталкивая разные группы?

Дай бог чтобы сегодня никто не пострадал. Но если пострадает - что тогда?

Навальный умышленно вытаскивает людей в место где на то же время назначено другое мероприятие.  Чем это может закончиться? Вы видите что вот сейчас, сию минуту, ситуация явно накалена?

-1
Ответить

Ситуация не была бы "накалена" (по моему не накалена вовсе) если бы власть не пыталась в обход статьи 31 и многих других вещей заткнуть всех несогласных. Это адекватная реакция. Относительно остального мира, очень маленькие и безобидные протесты, кстати говоря. Участников тоже мало.

+3
Ответить

Навальный анонсировал протесты именно 12.06 потому что в другие дни (26 марта) трусливо ничего не согласовывали (3 города согласовали из 180 или что-то подобное), итого см. предыдущий комментарий.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вообще-то протесты Навальному никто не запрещал, никто его не затыкал, место и время согласованы - на Сахарова. Рассказы о том что кто-то там не давал аппаратуру и сцену оказались ложью - сейчас на Сахарова идет митинг, стоит аппаратура и сцена. 

Вопрос - зачем Навальный потащил толпу разгоряченной молодежи туда, где массово собираются семьи, с детьми, н праздник? Что будет с детьми, если начнется паника и кто в этом виноват?

-1
Ответить
Прокомментировать

То есть гулять по улицам своего города в праздник-это в России преступление? За это теперь убивают? Ну в таком случае вас могут убить по дороге за хлебом, а вашу женщину и ребёнка любой мент может покалечить в любой другой день недели. Если мы действительно живём в такой стране, то наверное лучше прекратить это делать, как можно скорее.

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-6

Вы действительно е видите разницы между гуляниями граждан на улице и целенаправленным сбором толпы молодежи под скандальными лозунгами в место массового скопления народа? Вы уверены что, как на прошлые митинги, не придут отмороженные нацисты и не устроят конфликт с какими-нибудь узбеками? Уверены что какой-то нетрезвый отдыхающий, который против Навального, не вступит в конфликт, который может перерасти в массовые беспорядки? 

Вы думаете Навальный этого не понимает? Не понимает что он фактически провоцирует массовую бойню? Или вы этого не понимаете? Сильно сомневаюсь. Но вы готовы идти по трупам - трупам женщин и детей? Вам плевать?

-3
Ответить

Каких провокаций? Вы вообще о чем?

Опасно ходить по улице, опасно ездить на машине и автобусе, опасно есть - можно подавиться насмерть.

0
Ответить

Люди пришли на праздник, там множество детей, женщин. Там праздник. И в эту массовку вламывается толпа разгоряченной молодежи, вслед за самим Навальным. Конфликты могут быть с высокой вероятность, и пострадают самые слабые - дети. А могут превратиться в массовые конфликты. Мероприятие Навального мало того что не организовано должным образом, так оно еще и умышленно проводится там где будет много потенциальных жертв - женщин и детей. Не дай бог что-то случится и начнется паника - детей же, которых НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА МИТИНГАХ - их же просто затопчет орущая, паникующая толпа. Вы вобоще эти риски осознаете?

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Я всеми руками за подобный сценарий. Может, после того, как ОМОН втопчет в Тверскую двадцать человек российские черви вытянут головы из песка, почувствуют себя людьми и возьмут свои права, наконец.

0
Ответить

То есть вы готовы убивать и идти по трупам. Примерно так же как на Майдане убили беднягу Нигояна, а затем расстреляли в спину небесную сотню.

Мне с вами не по пути. Те кто готов убивать детей ради своих целей - нелюди.

-2
Ответить

Все верно. Я сам неоднократно во время тех событий рисковал жизнью. 

как на Майдане убили беднягу Нигояна, а затем расстреляли в спину небесную сотню

Именно для того, чтобы такого не повторилось, это все и делалось.

+1
Ответить
Прокомментировать

Все люди как бы предупреждены, так что "женщины и дети", которые относятся к этой категории, могут спешно  покидать Тверскую в том случае, если они боятся за свою жизнь.

4
-5

То что на Тверской объявлен праздник, народ собирается на него, и далеко не все вообще слышали о том что навальный собирает паству там - вам плевать? То есть вы понимаете что там будут женщины, дети, понимаете,что в случае минимальных провокаций они пострадают, а при плохом развитии событий счет трупов может идти на десятки - но вам плевать, вы готовы убивать женщин и детей?

+2
Ответить

Да, мне плевать. Абсолютно. И то, что женщины и дети не знали об этом предварительно - это проблемы тех женщин и детей, не знавших предварительно. Все просто.

Если же они хотят сохранить свою жизнь, то не будут выходить на Тверскую улицу.

-3
Ответить

Ну что, облик тех, кто идет за Навальным, отлично отрисован, спасибо.

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Как я обожаю такие выводы)))))))

С чего вы вообще взяли, что я "иду за Навальным"? Я еще раз вам напишу, что о митинге Навальный предупреждал, а то, что некоторые люди в танке - его виной не является.

Оповестил? Оповестил.

Точную дату сказал? Точную дату сказал.

Никто никого не обязан тыкать носом.

-3
Ответить

Он поменял место вчера в 11 вечера!!! Be yourself не надо врать.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я только за из лучших побуждений к тем адекватным россиянам, которые ищут возможности сломать сложившееся положение вещей, ведь, как известно, права не дают, а берут. Всем сердцем с вами, особенно, если вы усвоили украинский опыт и готовы довести все до логического конца, не размениваясь на полумеры.

По поводу возможных жертв. Ну, щито поделать, дэсу. История требует жертв. Почему никто не задумывается, что было до того, как Европа стала сытой и благополучной? А ведь несколько столетий европейской истории - это непрекращающаяся кровавая баня. Крестьянские восстания, религиозные войны, революции, перевороты и неповеновение властям, сожженные дворцы, взорванные политиканы и ограбленные поместья, целые страны, заморенные голодом, и расстрелянные демонстрации - все это привело к том, что власти считаются с народом, а народ, в свою очередь, знает, что нужно потребовать свое.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-5

Те, кто оправдывает убийство детей своими высокими целями - это нелюди.

-2
Ответить

Какая разница, по большому счету? Если ничего не изменить, то эти дети сгниют заживо. Дети - это вообще расходный материал эволюции, потому о них надо беспокоиться в последнюю очередь.

Вот, пусть за меня говорят классики:

https://www.youtube.com/embed/VHEUJRvNjEs?wmode=opaque

-2
Ответить

Чуваааак))))). Классный ответ!!! Первому бошку проломят тебе))).

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Артем, это уже не эволюция, а селекция). ИМХО.

+1
Ответить

Да я особо не боюсь. В свое время успел и под пулями побегать, и с ментами подраться, и постоять напротив толпы ватников, рассуждающей, как меня убить.

-1
Ответить

Тем более, умные ребята носят шлемы на замесы ;)

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью