Giorgi Devrishadze
июнь 2017.
3218

Что, если в один день все удалят свои аккаунты в социальных сетях? Думаю, эффект будет положительным; ведь люди тратят впустую так много времени из-за этого.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

А если все выбросят книги - то эффект тоже будет положительным. Ведь чтение вредит глазам. 

А если все перестанут ходить в спортзалы - то эффект будет положительным. Ведь тупое махание ногами и поднимание железа не развивает интеллекта.

А если все перестанут петь, играть музыку и ходить на концерты -то эффект будет положительным. Ведь бесовская музыка отвлекает от молитвы...

А может пусть Георгий Девришадзе сам удалит свой аккаунт в фейсбуке, благодаря которому он тратит впустую время на задавание этого вопроса на TheQuestion? А остальные люди как-нибудь сами расставят приоритеты в своей жизни и будут тратить своё время на то, что им интересно. Видимо, они, в отличие от Георгия Дервишадзе, умеют пользоваться соцсетями рационально и с пользой.

16
-4
Прокомментировать

Что будет? Думаю хаос. Учитывая что почти у каждого есть аккаунт в ФБ, ВК, Одноклассниках и т.д., поддерживается не только переписки ни о чём, кто-то ведёт и деловые контакты, и поддерживает связь с родственниками. Это ведь очень удобный инструмент для связи и обмена информацией.  А уж как этим инструментом распоряжаться  - каждый сам решает.

3
-1
Прокомментировать

...так много времени.
Тогда, будут тратить на что то другое, но не более полезное. Человек сам формирует то, что он хочет видеть у себя в ленте. Хочешь образовательный - пожалуйста, деградирующий (его ещё называют "развлекательным" - этого тоже с лихвой. Каждый сам выбирает время для проведения в сети. Дело ведь не в самих соц. сетях, а в нас. Мы добровольно в них регистрируемся и каждый для своих целей.
P. S.: тебе (автор вопроса) уж точно стоит уделять побольше времени изучению русского языка (после слова «Думаю» должна идти запятая.

2
-2
Прокомментировать

Спецслужбы всего мира потратили столько времени и средств на то, чтобы заставить всех вас добровольно создать миллиардную базу данных в открытом доступе, с фотками и подробностями личной и деловой жизни - неужели Вы думаете, что кто-то допустит отклонение от этого курса?

Напротив, постепенно в моду будут введены все более изощренные способы раскрытия информации и алгоритмизирования вашего поведения. Грядущему Sky Net надо же на что-то опереться... )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью