Сергей Бобёр
июнь 2017.
1235

Как перестать думать о девушках? И относиться к ним, как к хорошим собеседникам и друзьям(продолжение ниже)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Меня постоянно гложет, что я плохой, все вокруг меня окружающее делает меня очень извращенным. Я серьезно, мне просто хочется общаться с прекрасным полом, не думая о них, как о чем-то сексуальном. Может как-то эту энергию можно превратить во что-то другое? Не нужно утверждать, что это естественно, что это тоже проявление любви. Проявление любви - это те высшие чувства, которые мы испытываем, когда влюбляемся, в то время, когда человек для нас значит нечто большее. Это общение, постоянные комплименты, разговоры ни о чем, прогулки, танцы, веселье. Чистая романтика, прогулки под звездами, не более того. А вся эта похоть просто портит картину. Да, если от этого уходить, то может быть хуже нервной системе, но мне плевать. Я, возможно, еще слишком юн (16 лет), но меня это жутко угнетает. Недавно общался с девушкой одной, хорошая знакомая, погуляли, посмеялись от души, в общем вечер удался на славу. Но я постоянно смотрел на ее бедра, мне очень стыдно за себя, я ужасен. Я стремлюсь к возвышению, стремлюсь к лучшей версии себя, я хочу стать лучше и я иду к этому. Если вы не понимаете меня или не можете, лучше не стоит, я хочу чтобы мне помог кто-нибудь, кто сможет помочь...

1
-1

Да, окружающий нас тренд таков, что поделаешь. Ему трудно противостоять, кругом со всех экранов и страниц секс в том или ином виде. Это, безусловно, самое высшее наслаждение в материальном мире, но материальным миром все не ограничивается. Хочется Вас поддержать. Это мега желание стремиться к себе лучшему. Если Вы и правда готовы, то встретите человека, который поможет на этом пути. Учитель приходит, когда ученик готов. С этого желания все только начинается.

+1
Ответить

Да это возраст у тебя такой хреновенький, наверное, типо гормоны, все дела. У меня тоже такое когда-то было, когда я слишком часто на попочки заглядывался, а потом думал, что что-то со мной не так и вообще в топку меня, потому что дефектный я какой-то. 

Стремление быть как можно лучше -- это круто, безусловно, но и тут бы и не переусердствовать, потому что воздерживаться от секса можно разными способами: кто-то считает, что лучше бы сексуальную энергию конвертировать в мышцы, и начинает в качалку ходить, а кто-то думает, что лучше уж себя голодом морить, и начинает то посты соблюдать, то вообще в веганы записываться. Как понимаешь, если переборщить в стремлении быть идеальным, можно испоганить себе здоровье чуть ли не на всю жизнь. 

По части психики тоже не нужно себя зашоривать: лучше учиться общаться с девушками, а не бояться посмотреть на них как-то не так. Привыкнешь потом глаза постоянно прятать и мычать что-то несуразное, чтобы не дай бог пошлятину не сморозить, и зашугаешь сам себя, что потом придётся бороться с собственноручно выращенными комплексами. 

Мне, как и NESTOR PREDEIN, помогло осознание того, что раз уж я обычный человек, у которого есть обычные желания, то почему я должен каждый день бороться с ними? Не проще ли и целесообразнее смириться со своей неидеальностью и попытаться реализовать хотя бы часть своих природных талантов? Ну, вот, как бы таким образом и разрешились мои думы горькие и переживания чёрные.

Вывод: расслабься и просто живи дальше, потому что сексуальные желания приходят и уходят, и ничего плохого в том нет, как бы ни было страшно это признавать.

+4
Ответить

Капец, ну у меня и пацанская философия получилась. Ну да и фиг с ней, абы помогло хоть немного.

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью