HW Plainview
июнь 2017.
3744

Если18 лет-я девушка избегает интимной близости под разными предлогами, можно ли считать,что она меня любит (встречаемся 3 месяца,но знакомы 8,она не девст-ца)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Ребят, вы там вообще не разговариваете что ли? Отношения на уровне свиданий и обсуждения максимально отвлеченных тем? Почему нельзя просто сесть и поговорить друг с другом, разобраться что кому не нравится, почему так. Сидеть и думать "а почему она", " а почему он", а любит, а не любит - это так по-детски. Если люди друг другу нужны и интересны, они садятся и вместе решают проблемы, не скрывая друг от друга ничего.

А то это довольно странно - левые люди из интернета наверное знают мою девушку лучше, чем она сама.

11
0
Прокомментировать

А откуда вам известно, что она - не девственница? Это необязательно достоверная информация: даже если она раньше с кем-то встречалась, или сама вам сказала о "недевственности". И даже пара-тройка не очень удачных половых актов в прошлом не обязательно делают привлекательней интимные отношения в настоящем. Опыт мог быть и негативным.

6
-1

У всех первые попытки неудачные (и у парней тоже). Но если бы она не хранила фотки с бывшими - я бы вообще ничего не стал спрашивать.

0
Ответить
Прокомментировать

Здесь два варианта. Первый. Девушка думает, что чем больше у вас не будет интима, то тем больше вы будете её любить и "добиваться". По мне так, логика очень "детская", но тут многое будет зависеть от возраста девушки. :) Я бы всё равно насторожилась на вашем месте, если девушка хочет как-то управлять вами с помощью интима. Как бы это такое поведение, что интим вы должны "заслужить".

Второй вариант. Она не любит вас, не хочет, и вообще скорее она никогда и не планирует. Я не сторонник того, чтоб в первый день отношений там ложиться резко в кровать. Ну неделя, ну ладно, две, месяц - предел. Чем ваши отношения отличаются тогда от дружбы? :) Ничем. Тем что вы целуетесь? :))) Вы уверены, что вы встречаетесь? Зачем вообще тогда переходить в любовные отношения, если интима у вас нет?

1
0
Прокомментировать

Во-первых, об этом разумнее всего спросить саму девушку.

Во-вторых, нужно понимать, все ли у нее в порядке с гормональным и гинекологическим здоровьем, а так же не было ли у нее каких-то психотравмирующих происшествий в жизни (сексуальное домогательство, изнасилование и тд).

В-третьих, религиозные и прочие убеждения, согласно которым девушка стремиться вступать в интимные отношения только после брака. Такое тоже имеет смысл уточнять, на лбу это не всегда написано. То, что она не девственница - ни о чем не говорит. Возможно, она пришла к этому решению совсем недавно, будучи уже не девственницей. Ведь не все в определенной религии взращиваются с детства. Некоторые люди принимают убеждения в зрелом возрасте. И то, что ты однажды нагрешил - не означает, что можно грешить и дальше. В понимании верующих людей это так. Хотя опять же, это не обязательно именно религиозное убеждение. Это может быть и морально-нраственной позицией без религиозной основы. 

В-четвертых, возможно дефлорация для этой девушки оказалось слишком болезненным или неприятным процессом и она боится повторения. Следует уточнить то, насколько она довольна своим предыдущим опытом, и если он оказался-таки неудачным, вместе подумать о том, как сделать ваш секс более комфортным.

В-пятых, возможно, она не уверена в Вас и боится, что Вы используете ее только для секса. В этом случае задумайтесь о своем поведении и том, что Вы делаете не так. Ведь дело явно не только в стаже отношений, но и в первую очередь - в характере их течения. Может, она не уверена, что Вы настроены серьезно? Может, она не уверена в том, что Вы ее любите? Может, она боится, что Вы "получив свое" - уйдете? 

В-шестых, возможно, она просто Вас не хочет. И не в силу фригидности, а в силу обстоятельств. Может, Вы проявляете чрезмерную грубость или скупы на ласки, когда ей, возможно, требуется романтическая обстановка и долгая прилюдия, чтобы возникло желание. А может, наоборот, Вы слишком нежничаете или не берете инициативу в свои руки, в то время как ей может хотеться, чтобы Вы, как взрослый и сильный самец взяли ее сами. Какой темперамент у вашей девушки Вам виднее.

1
-1
Прокомментировать

Слушай: девушка может выбрать тебя как партнера, но не как любовника. В точности и наоборот. Возможно, она держит тебя просто так, чтобы был. Самую недоступную можно соблазнить и за 2 дня. И да, менять ее отношение к тебе за 3 месяца уже не получится. Изначально у вас задался фрейм не тот. Тебе оно надо? Решай сам.

Вячеслав Бирклейотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью