Олександр Жилко
август 2015.
1266

Насколько оправдана такая высокая активность твиттера TheQuestion?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Мне лично не нравится - очень много (ре-)твитов в целом - считаю, отбор вопросов должен быть построже, и в частности, очень часто бывает много твитов подряд, иногда под десяток. Если б выкладывали по одной ссылке раз в полчаса, было бы намного приятнее читать. Так же излишне ежедневное повторение ссылок на некоторые вопросы, причем часто это бывает ретвтит одного и того же твита, повторы также отталкивают от твиттера.

21
0

Георгий, спасибо. Про повторы - 100% согласна. Про раз в полчаса все же нет – думаю, что раз в 15-20 минут оптимально, судя по всем собранным отзывам.

+1
Ответить
Прокомментировать

Считаю, что не оправдана, обосновать смогу лишь на своем примере - количество и частота твитов в ленте вызывает раздражение, отдельный дизлайк за "опрос" давности пары недель - "Продолжать ли нам так активно вести Твиттер? Ретвит если прекратить" (ага, уже).

Но не хочется быть голословным критиком. Поддерживаю идею с 1 вопросом раз в 30 минут - чаще не нужно! И вместо аккаунтов TheQuestion_Как, TheQuestion_Почему и пр. было бы лучше создать аккаунты по тематикам - физика, история, музыка и пр. и там постить большее количество вопросов в заданной теме.

Если хочется обратить внимание на определенные вопросы, можно было бы постить, например, топ-3 вопроса за сегодня (самые обсуждаемые, самые просматриваемые), а не повторят 1 и тот же вопрос каждый час, это раздражает.

Также не стоит ретвитить всех людей, упоминающих вас или постящих ссылки на вопросы.

Очень хочется надеяться, что ответственные люди примут во внимание вышеозначенных в этой теме аргументы и пожелания пользователей. В противном случае уровень раздражения читателей достигнет критической массы и ожидайте отписок. Я уже скоро так и поступлю, если вот это вот все не прекратится. :)

10
0
Прокомментировать

Не оправдана. Очень раздражает, что ретвитите одно и то же 3-4 раза. Или просто что много раз на один и тот же вопрос ссылаетесь. И иногда действительно как бы верифицируете твитом написанную чушь, даже если её опровергли соседним ответом

Евгений Фельдманотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

Женя, спасибо.

0
Ответить
Прокомментировать

Сайт отличный, открытие года для меня в некотором смысле на данный момент, всегда с удовольствием читаю, НО! Очень надоели вечно повторяющиеся репосты. Поменьше бы, а то это "отношение ислама к смене пола" в ленте уже набило оскомину(и не только это разумеется).

8
0

Максим, спасибо вам за то, что вы написали. Для меня это очень важно. Про повторы и частоту – соглашаюсь, будем реже.

0
Ответить
Прокомментировать

Даже при отключенных ретвитах лента загажена твитами. Просто пачками целый день валят. Уже бы отписался, но, чёрт возьми, интересно. Хотя, если и дальше SMM-менеджер будет ставить эксперименты по нагонке трафика на сайт, то придется всё же распрощаться с вашим твиттером.

6
0

Юрий, спасибо. Пытались проверить на этой неделе, какая частота оптимальна. Нам, с одной стороны, конечно хочется, чтобы ответы пользователей сервиса получали должное внимание, но есть и другие способы, более разумные, чем публиковать раз в минуту классные ответы. Снижаем с этого момента частоту.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью