Есть ли тут те, кто собирался выходить на митинг 12 числа, но передумал после интервью Навального Собчак? Что сподвигло вас изменить своё решение?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Не понимаю связи между митингом 12 июня и самим Навальным. Да, формально это он все организовал, но сам митинг против коррупции, а не за Алексея Навального или чего-нибудь ещё. Нужно быть, мягко говоря, немного дурачком, чтобы не пойти на митинг за правильное дело из-за того, что, о Боже, Навальный не так ответил на вопросы Собчак, не сказал за правых или левых он. Забудьте про своё отношение к Алексею, ведь речь идёт про расследование "Он вам не Димон", которое ну никак не может пересекаться ни с Дудем, ни с Собчак, ни даже с Усмановым. Это тоже самое, что не идти на "Надоел", только потому, что Ходорковский "не огонь".

11
-6
Прокомментировать

Едва ли здесь можно проводить параллель между двумя этими событиями. Навальный организовывает митинг в первую очередь как борец с коррупцией, а не как потенциальный кандидат в президенты РФ. А на интервью у Собчак он был именно как кандидат. Люди идут не поддерживать Навального, а высказать своё недовольство государственным строем в России, так что едва ли можно говорить о резкой смене решения после нашумевшего интервью в студии "Дождя".

5
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью