Андрей Усков
июнь 2017.
11057

Как девушки с лишним весом относятся к жалобам худых подруг о том, какие они толстые?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Не являюсь ни толстой подругой, ни худой. Но когда в моем присутствии более худенькая девушка собирает со всего своего тела кожу и кое как натягивая ее на пузе двумя пальцами, вопит: "Боже мой! Ты посмотри на этот ЖИР!", то я просто делаю лицо кирпичом и говорю: "ну да. просто ужас... Тебе нужно срочно худеть!!!".

Обычно такие девушки, не ожидая такого продолжают трясти складкой и причитать, но я стою на своём, отправляя "жирушку" в спортзал. Больше таких сценок передо мной не разыгрывают.

а вообще, такое вот просто бесит. Зачем они это делают? Ума не приложу...

Роза Люксембурготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
56
-2

Возможно, у них какие-то комплексы, связанные с внешностью, психологические расстройства. Такие девушки просто воспринимают себя толстыми. С этим только к психологу или психотерапевту, просто разговоры не помогут

+6
Ответить

Или им просто приятно лишний раз засветить свою худую жопу и услышать заветное "нет, ты с ума сошла? ты очень худая и мега-красивая тыштоо!!!"

+22
Ответить

Привлечь к себе внимание, вероятно?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

А вообще, есть у меня пара подруг, которые выше меня сантиметров на 10, и мы имеем почти одинаковый вес. То есть, просто пропорционально я выгляжу значительно толще их. И когда на предложение надеть короткое платье в жаркий летний день, я отказываюсь, мотивируя это тем, что стесняюсь своих полных ног, они начинают меня с пеной у рта убеждать в том, что даже они толще меня, ведь они на два килограмма тяжелее, а юбки носят, а я вот такая дрищавая и не ношу. Вот такой вот лицемерный бред.

+7
Ответить
Прокомментировать

Являюсь той самой полной подругой. Изначально отвечала так же, как и предыдущий комментатор, но и результат меня ждал тот же, их это не успокаивало. В итоге начала просто соглашаться с их словами, мол да, ты толстая. И знаете, помогает.

30
0

Но треснуть-то иногда всё равно хочется)

0
Ответить

Я так тоже один раз сказала. Потом она похудела на 10 кг. Больше не говорила

0
Ответить
Прокомментировать

Я думаю, в зависимости от того, как полная девушка воспринимает свой вес, её реакция так же может быть разной. Так что за всех точно сказать нельзя. 

Могу сказать за себя, так как всегда была полной подругой. Когда такое происходило впервые, я просто говорила что-то вроде: "Ой, посмотри на меня и успокойся". Потом поняла, что масштаб моей проблемы не умаляет проблему подруги и не особо влияет на ёе восприятие. Короче, не успокаивает. И уже не просила сравнивать ваши фигуры, а относилась более серьёзно, говорила о том, что это не делает её некрасивой, что если она захочет, то сможет стать какой угодно стройной и всё такое. Сейчас отношусь спокойно, могу давать советы или даже шутить на эту тему, никто не обижается.

Анастасия Соколоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
0

Я бы не рекомендовал слушать ваши советы.

-2
Ответить

Тимур, развивать комплексы в человеке хорошо, а успокаивающие доводы предлагать нельзя?

+7
Ответить
Прокомментировать

Отношусь к ним, как к невоспитанным сукам, потому что я себе такого не позволяю. Если я вижу человека, который больше меня весит, тему эту я стараюсь не поднимать, ведь это может его задеть, обидеть, он может счесть это за провокацию. 

Я тоже не худенькая, и когда щепка начинает говорить о том, какая она жирная, нарываясь на комплименты, мне хочется ударить ее по лицу. Меня это ужасно злит. Стараюсь вообще не общаться с такими бабами, если вижу подобное дерьмо.

18
0
Прокомментировать

Худые подруги (подходит ли это слово здесь?) самоутверждаются таким образом. Я была полной, а теперь сбросила вес, я помню, как это болезненно - смотреть на такие штучки. Мне лично было плохо, общаться с такими "подругами" не хотелось. Сейчас постоянно прикусываю язык, когда хочется похвастаться фигурой и всем таким... Советов, если не просят, не даю. Видимо, вес, как и вероисповедание, надо считать интимным вопросом и прерывать разговоры о нем сразу же.

13
-1

Ну я бы не сказала, что они утверждаются таким образом... Сама являюсь полной подругой. И мы с подругой больше на эту тему смеемся. Разговоры типа : "посмотри какой у меня вырос живот" и мой ответ " да ты вообще жирухой стала"  у нас просто вызывают смех

+1
Ответить

Ну это потому что вы именно в нормальной дружбе, поздравляю вас)

+4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью