За что так не любят пиццу с ананасами?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
14 ответов
Поделиться

То чувство, когда обожаешь пиццу с ананасами. ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ 

Andres Sivtsovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
277
-63

курица+ананасы+халапеньо+сыр

вот он рецепт счастья =)

+10
Ответить

Чел, просто ТОП!

+1
Ответить

Можно и без халапеньо))

+4
Ответить

Ответ меньше чем на 140 символов ? Как ?

+8
Ответить
Ещё 5 комментариев

Вот так:

+4
Ответить

Да ты извращенец, тебя распять надо!!!

0
Ответить

Пчему нет 140 символов???????????????????

0
Ответить

>почему не любят 

>а я люблю 

-.- 

+2
Ответить

Минусуем к черту извращенца :D

+1
Ответить
Прокомментировать

Пицца с ананасами не очень почитается истинными пиццамейкерами по нескольким причинам.

Во-первых, ананас является очень «мокрым» продуктом и это свойство разрушает твёрдый слой пиццы, пропитывая её и делая какой-то «дряблой».

Во-вторых, дело в сочетании ананасов со стандартным наборов сыров для пиццы (в частности, речь идёт о моцарелле). Ананасы, так сказать, перебивают утончённый вкус сыра.

В-третьих (и в главных), ананасы пришли в мир пиццы не так давно, поэтому многие привыкли к обычному «фастфудовому» варианту, в котором должны быть колбаса, сыр и помидоры. Всё остальное — это излишки и извращения «на любителя».

А вообще, был даже забавный случай, связанный с пиццей с ананасами. В феврале 2017 года президент Исландии выступил против такого варианта пиццы, после чего в Интернете пошли мемы о том, что его рейтинг после такого заявления начнет заметно падать, а на сервисе Buzzfeed ее называли «самой оскорбительной пиццей».

Андрей Глинкаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
122
-4

Президент Исландии выступил против. потому что пицца с ананасами - это рекламируемый чисто американский продукт, рецепт которой скорее всего пришел из латино-американских районов. Дело в том что ананасы не самый распространенный продукт в Италии и все классические пиццы -это просто сыр томаты и майоран, дале добавляется все что растет,   или плавает в этом регионе.  Чаще всего это грибы и морепродукты, реже салями. Все остальное это извращение придуманное местными диллерами на базе местной кухни. Но у нас люди хорошо ведуться на рекламу. В принципе пельмени с ананасами звучали бы аналогично, только никтоеще не пробовал делать.)

+5
Ответить

Базфид для умственно отсталых.

+9
Ответить

Ананасы кстати не могут перебивать вкус моцареллы - потому что моцарелла практически не имеет вкуса, даже в Италии. И именно поэтому - в пиццу добавляется 2 сыра, один это моцарелла - для красивого тягучего сыра, а второй (пармезан как правило, но не обязательно) добавляется для вкуса.

+16
Ответить
Прокомментировать

А еще очень много людей, которые не любят сочетания соленое-сладкое или мясо-фрукты: салат с сыром и ананасом, колбасой и апельсином или мясом и яблоками кажутся им извращением. По той же причине не любят и эту пиццу. А еще ананасы реально перебивают весь вкус пиццы. Ощущение, что ешь тесто с ананасом.

45
-5

Я такой человек) Не представляю как можно есть мясо с фруктами и т.п.)

+3
Ответить

Самый вкусный вариант селёдки под шубой, на ой вкус, это когда поверх селёдки и луки идёт слой яблок, а уж потом морковка со свёклой. И никаких картофана или яиц))))

0
Ответить
Прокомментировать

Не нужно обобщать. Все зависит от вкусов и предпочтений людей. Если для одного пицца с ананасом - это 10 круг ада, то для второго - это райское наслаждение.

Antonina Klimchukотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
-5
Прокомментировать

Скажу с точки зрения человека который просто люто ненавидит пиццу с ананасами. В моём вкусовом рецепторном аппарате похоже просто нет рецепторов, которые способны осознать сочетание соленой (условно) пиццы и, особенно мяса и сыров в ней со СЛАДКИМИ АНАНАСАМИ. Это максимально отвратительное сочетание. Как по мне. Возможно другие люди не любят её по той же причине.

26
-9

а что на счет салата курица с ананасами?

0
Ответить

Да аналогично) Я могу сочетать ананасы только со сладким, с другими фруктами и тд

+2
Ответить

Наличие сахара в томатной пасте и тесте вас не смущает?

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Он там не чувствуется

+2
Ответить

Это зависит от наличия или отсутствия привычки использовать томатную пасту без сахара.

0
Ответить

Я тут в одном ответе уже откомментила, что больше всего люблю селёдку под шубой с яблоком. Это действительно офигенно)

-2
Ответить

Александра Драп, салат с курицей и ананасами, куриное филе по сыром с ананасами - как бы это ни назвалось оно одинаково омерзительно для таких как автор ответа и тех, кто под ним подписался лайками, и меня в том числе.

+2
Ответить

Нет, ну я конечно всё понимаю, у всех разные вкусы, но чтобы так оскорбить мои пиццеананасовые чувства...

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить