Правда ли, что Алексей Навальный - ярый гомосексуалист и стремится к власти лишь ради легализации однополых браков?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Дружище, Вы не переусердствуете? Хорошая пропаганда должна быть тонкой, а Ваша группа уж явно перетрудилась на Навальном - и такой, и сякой, и дракула, и гей, и Раскольников, и еврей.  К ночи у вас там у всех уже явно круги под глазами и головные боли. Отдохните, легче придумывать будет. Не говорю ж о том, что легализация однополых браков выглядит куда порядочнее и человечнее нежели сальности о душе с геями.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
67
-7

Чем этот пост отличается от "в рассии все плоха.путен карупция.я с Украины и драчу на сшп" ?

-10
Ответить

К тому же Навальный за референдумы, поэтому "за легализацию" говорить некорректно. Примерно так же у многих пригорает с Крымом, когда он тоже предлагает решать вопрос демократическим путем, на основе нормального референдума, мнения самих жителей, а не по своей "идее фикс".

+1
Ответить

А чем в Крыму был не нормальный референдум???

0
Ответить
Прокомментировать

Аххахахаххахахаххахаххахахахах.

Извините. Конечно, его купили западные влиятельные люди, чтобы развалить великое государство Русское и заставить всех стать гомосексуалами. Насильно.

P.S. В его недавнем интервью с Ксенией Собчак на Дожде была такая фраза, что он бы провёл это по схеме США, что, кстати, весьма правильно. То есть - провести референдум в каждом отдельном субъекте Российской Федерации и уже затем принимать какие-либо решения. На насаждение это не похоже, взгляд весьма трезв и правиле о изложена мысль. Где Вы у него усмотрели ярые взгляды - не ясно. Человек за справедливость во всем и за справедливость в отношениях между полами, а вы клеймить сразу.

Это все, что хочется на это ответить.

32
-3

В США были штаты типа Техасса, Юты, Кентукки, где на референдумах проголосовали против однополых браков. НО потом Верховный суд, грубо говоря, болт забил на их мнение и сделал однополыми браки обязательными для всей страны. Или вы думаете хоть один российский регион проголосует за? Хоть сейчас эти референдумы проводи, хоть через 20 лет

-3
Ответить

Заметил , что всякие девочки "духовно богатые" которые прыгают на клык при малейшей возможности ради денег , только и делают что и голословят о каких-то моральных ценностях, равноправие , однополых браках и тд. Вся политика опирается именно на это

-6
Ответить

И "янитакаякакфсе" ещё, забыл

-5
Ответить
Ещё 3 комментария

В США были штаты типа Техасса, Юты, Кентукки, где на референдумах проголосовали против однополых браков. НО потом Верховный суд, грубо говоря, болт забил на их мнение и сделал однополыми браки обязательными для всей страны.

Проблема в конфликте между правами человека и диктатурой большинства и в конфликте между защитой меньшинств и диктатурой большинства.

Референдумы, например, демократично, но по референдуму в некотором субъекте у нас могут проголосовать за легальную кровную месть (нехорошо в смысле прав человека).

В Техасе могут еще очень долго решать как жить 4% гомосексуалов, власть большинства, но незащищенность меньшинства. Более современное представление о демократии – с какой-либо защитой меньшинств.

Или вы думаете хоть один российский регион проголосует за? Хоть сейчас эти референдумы проводи, хоть через 20 лет

В условиях свободы слова и политической деятельности еще как проголосует. Москва и Питер точно не будут долго думать. Вспомните группу Тату и гей-выпуски молодежных передач на MTV 2000-х. Скрепы держутся на невежестве, которое легко устраняется (в отличие от пуританства в США, которым пронизана все правовая система).

+5
Ответить

Москва и Питер точно не будут долго думать. Вспомните группу Тату

Я не уверен, если допустим от РФ на какое-нибудь евровидение

поедет girls band , где солистки поцелуются на сцене или ещё чего-нибудь такого выкинут, но в итоге выиграют, у нас многие будут даже рады за них, но при этом те же самые люди будут готовы закидать какой-нибудь гей-парад помидорами и уж тем будут более против однополых браков. Я и не говорю, что так и надо, но думаю в нашем населении одно с другим вполне может совместиться

Скрепы держутся на невежестве, которое легко устраняется -

возможно, что-то из того, что считается невежество, завтра будет называться "эпигенетика" www.vesti.ruwww.popmech.ru

,

+2
Ответить

В штатах контрасты еще жестче. Там верующих полно, и это непробиваемая религиозность, а не наша скрепная концепция лет 10 от роду. Уживемся, свое пространство защитим.

+1
Ответить
Прокомментировать

Алексей Навальный - не гомосексуалист вовсе. Он уже 17 лет живет в браке с Юлией Навальной, у них есть двое детей (Даша, 15-16 лет и Захар, 8-9 лет). Вариант, что почти 20 лет Навальный живет с женщиной только ради того, чтобы не вызывать подозрений в своей гомосексуальности, простите уж, кажется мне слишком смешным и нелогичным. Да и статей/роликов на ютубе о яром желании легализовать однополые браки я у него не встречала.

15
0

Совершенно не аргумент:) знавал парня, у которого были и жена, и дети. Однажды он их бросил ради другого.

+2
Ответить
Прокомментировать

Весь этот путь против существующей системы, коррупции, да и свою политику в принципе Навальный создал только для того, чтобы гей-браки были официально разрешены в России.

Когда ты гей из России  и хочешь заключить свой брак с партнером:

Сверхтупые: заработать денег, выучить язык той страны, где браки разрешены и переехать туда;

Тупые: на последние деньги переехать в страну сразу;

Умные: занять бабла у знакомых, уехать и не отдать

Сверхразум: бороться с нынешней системой, создать свою и стать президентом России.

13
-2
Прокомментировать

Чего блять ? Чего?? Ярый гомосексуалист? Ах да , жена и двое детей у него лишь для прекрытия. Что за дурацкие вопросы? Лучше интересовались бы по существу, конкретным пунктам его программы

8
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью