Sun Catbang
июнь 2017.
7981

Какие существуют интересные хобби, которые помогут социализироваться, и которые можно совершенствовать в одиночку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
19
4 ответа
Поделиться

Однажды Джон Ро́нальд Ру́эл То́лкин, гениальный писатель, многим знакомый с детства, сказал: "If more of us valued food and cheer and song above hoarded gold, it would be a merrier world"! В переводе, это звучит так - Когда бы все мы ценили не только золото, а еду, веселье и песни, этот мир был бы гораздо приятнее.

Есть несколько из интересных совместных занятий - это совместное вкушение пищи, песни (игра на музыкальных инструментах и пение) и веселье (весёлая обстановка), а также совместное чтение и обсуждение историй (или книг, которые будут интересны всей компании), совместные путешествия, выезды на природу и игры. Конечно же еда и песни в одиночестве не так вкусны, а веселья в одиночестве и подавно не бывает. Поэтому по настоящему еда, веселье, песни, обсуждения, путешествия, выезды на природу и игры бывают в компании близких по духу людей, единомышленниками. Настоящая дружба ни как не обходится без этого и сама дружба, как таковая является большой ценностью и подарком свыше. В одиночку можно совершенствоваться  в музыке, изучении книг, совершенствоваться, как путешественник, однако с друзьями всё это становится веселее и интереснее во много крат.

Для развития отношений есть шесть занятий известных, как минимум пять тысяч лет - это дарить подарки и принимать подарки, поверять свои мысли и спрашивать о сокровенном, принимать угощение и угощать угощением. 

Когда есть хорошие отношения, тогда причин для пиров, песен, веселья и подарков не нужно, а игр можно также найти в множестве...

Агнивеша Дасотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
-4

Сейчас бы не по теме отвечать...

-10
Ответить
Прокомментировать

Ну, по сути их оочень много.
Спорт (в любых его проявлениях(практически)). Будь то качалка, велосипед, скейт, атлетика и тд. Единомышленники найдутся.
Рисование. Я вот занимаюсь граффити, опять же, очень много единомышленников. Если взять рисование в  классическом плане, тут всё немного хуже,но тоже норм. Можно организовать, что-то типо студии, например, делать логотипы для компаний, советоваться и практиковаться вместе.
Разные течения типо йога, соморазвитие, бла-бла-бла. Куча тем для обсуждений.
Кароче по сути под ваш ответ подойдет любое хобби. ЛЮБЫМ занятием можно заниматься как и в группе, так и в одиночку (исключая те редкие случаи, когда занятие предполагает, ТОЛЬКО одиночество или ТОЛЬКО групповое занятие). Тут более важно, что интересно ВАМ.
вот.

11
-6

Соморазвитие))

+1
Ответить
Прокомментировать

Поделюсь своим хобби, может кому и понравится. Многие собирают фантики, марки, но а вот я дошёл до крышек (до этого были ещё покупные камни). Уже много лет приходится разнообразить свой вкус каким-либо напитком, чтобы забрать в коллекцию новую крышечку. Сама идея пришла внезапно, просто понравился какой-то дизайн. В целом, интересное такое дело, только под хранение нужно что-то массивное. Да и фанатам Фаллаута это может показаться интересным :)

16
-11
Прокомментировать

Лично мне помогла музыка. Мне однажды подарили так давно желаемую мной электрогитару, и я в одиночку совершенствовался в игре на ней около 2-3 лет, потом набравшись уверенности разместил объявление о поиске группы, и к моему удивлению желающих нашлось огромное количество. Было страшновато, но я встречался с начинающим и опытным музыкантами и наконец нашел единомышленников, таких же как я. Заниматься музыкой в коллективе очень помогает социализации, я и петь даже начал, потому как в такой атмосфере и компании стал достаточно раскованным.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью