Отчего феминистки такие страшные?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Есть более ухоженые и менее ухоженые люди с разными взглядами на жизнь.

Бывают красивые, успешные и добрые феминистки. Они не рады, если им говорят "иди на кухню, женщина", или если повышение получает менее компетентный и адекватный коллега, просто потому что это более "серьезная должность". 

Еще бывают ленивые, жалобные, озлобленные феминистки. Они думают, что у них ничего не получается, поскольку они слабы по природе своей, и что им предначертано страдать, потому что они женщины.

Или такие феминистки, которые просто цепляются за идею, потому что в данный конкретный момент времени она им нравится, подходит под ситуацию, как отличный аргумент в споре. И внешность здесь не играет никакой роли.

17
-3

Красивые и успешные женщины среди феминисток действительно встречаются реже

Подобная тенденция характерна и для т.н. «мужских движений». И причин здесь несколько.

  1. У нормальных, привлекательных женщин (аналогичная тенденция и у мужчин) в большинстве случаев попросту нет проблем во взаимоотношениях с противоположным полом. У них широкий выбор, хорошая избирательность. А вот невостребованным приходится довольствоваться тем, что остается, т.е. далеко не лучшими кандидатурами, а поэтому в сознании формируется некий негативный образ среднестатистического представителя противоположного пола.

К сожалению, многие люди болезненно относятся к самокритике и вместо того, чтобы самосовершенствования, ищут недостатки в других людях.

И если среди просто наивных молодых молодых девушек, по незнанию залезших в это болото, могут оказаться симпатичные или среднестатистической внешности, то основатели и самые упоротые, как правило, гораздо менее привлекательные. Замечу, что некоторые женщины могут называть себя феминистками попросту по незнанию. Поэтому говоря о феминистках, мы прежде всего подразумеваем женщин, называющих себя феминистками и участвующих в феминистических группах, акциях, демонстрациях и т.п.. Очевидно, что женщины, называющие себя феминистками, но не связанные с феминистическими группами, акциями и т.п. имеют отношение к феминизму такое же как и «верующие», не читавшие Библию, к христианству, или как нерелигиозные люди, которым попросту нет никакого дела до религии и ее критики, — к атеистическим движениям.

  1. Очевидная абсурдность многих идей феминистического движения. Иными словами феминизм чаще привлекает глупых женщин, в то время как более красивые чаще обладают более высоким IQ. Закономерно вполне логична — красивые и успешные люди чаще находят вторую половинку среди таких же красивых и успешных.

Красивые люди обладают более высоким IQ, выяснили ученые

ria.ru/kaleidoscope/20110117/322647540.html

Копия: archive.li/yK0HH

  1. Среди феминисток непропорционально большой процент лесбиянок, чьи мужеподобные черты делают их непривлекательными. К слову, для радфем сей факт является предметом гордости.

Does Feminism Make Women Ugly?

www.breitbart.com/big-government/2015/07/26/does-feminism-make-women-ugly/

Копия: archive.li/4AOQn

0
Ответить
Прокомментировать

Смотрите, какая тема.
Для каждого из нас существует свое определение слова "красота". Оно может быть сформировано под влиянием родителей/друзей/медиа (что происходит чаще)/добавьте свой вариант. Таким образом, все люди трактуют красоту "со своей колокольни". Однако есть одна некрасивая (в понимании современного человека) вещь, которая присуща некоторым. Она заключается в стереотипном суждении, будь то "все феминистки - некрасивые", "все женщины - глупые" или "длинные волосы, пухлые губы, рожать и стоять на кухне - это женственно, для остального есть мужчины". Очень неприятно, когда кто-то начинает пороть вот такую вот чушь. Я считаю, что это реально стремно. А феминистки красивые, и внутри, и снаружи.

11
-3

Они на мужиков похожи. Так будет точнее.

-2
Ответить

Страшные, потому что похожи на мужиков? А у Вас все в порядке с самооценкой?

+3
Ответить

Хоп! Пошел переход на личности! Увольте, базарные диспуты не для меня.

-5
Ответить
Прокомментировать

Большинство "страшных" феминисток достаточно умыть, стильно одеть и уложить волосы - и все, красавица! Но они не будут это делать, ведь хорошо выглядеть это патриархальное угнетение, а укладка - жуткие мучения, которыми заставляют(да, они действительно так думают) заниматься под страхом казни всех женщин.

Другая часть - лесбиянки. Лесбиянки как правило не особо украшаются, многие из них - бучи, они для мужчин непривлекательны, ибо похожи на мужчин, но привлекательны для женщин, даже гетеросексуалок.

Ну а те, что реально некрасивы, плюс ко всему неухожены - просто заебавшиеся от низкой самооценки и постоянных насмешек девушки, которые просто послали всю мораль и общество нахуй. Их бы не было, если бы в нашем обществе каждой тупорылой скотине не хотелось бы высрать свое поганое мнение. Серьезно, ты, автор вопроса, лично ты виноват в том, что твоя толстая и некрасивая одноклассница, которую ты обзывал, сейчас феминистка и желает тебе и всем мужчинам смерти. Потому что надо засовывать себе язык в жопу, если кто-то тебе показался некрасивым. Люди со здоровой самооценкой так и делают, уродам же хочется каждому кукарекнуть в лицо, что они уроды.

7
-12

Покажи сиськи!

-4
Ответить

Девушка, не выдумывайте. Причёсанным, стройным и накрашенным феминисткам точно так же пишут, что они "страшные". К их реальному соответствию современным канонам красоты эта характеристика ни малейшего отношения не имеет: просто шовинисты вербально "пытаются наказать" людей женского пола, не желающих подчиняться мужчинам. А поскольку в женоненавистническом мире главной положительной чертой для женщины является соответствие придуманному мужчинами канону красоты, то мужчины пытаются уязвить строптивиц и вопят, что они "страшные". Абсолютно всех феминисток называли страшными, даже Эшли Джадд и Эмму Уотсон. 

Я вот обычно смеюсь, когда сексисты пишут мне, что я страшная, т.к. увидь они меня на улице - могли бы попытаться познакомиться и наговорить комплиментов, потому что я не хожу с табличкой "феминистка" на лбу. А если бы узнали, сколько мне лет по паспорту, наговорили бы ещё больше. 

Впрочем, есть не соответствующая канонам мужеподобная пожилая лесбиянка Камилла Палья. Представляю, какой грязью мужчины обливали бы её внешность и ориентацию, но эта дама, называя себя феминисткой, всячески оскорбляет других феминисток и расхваливает мужчин и насилие. Поэтому никто из мужчин не пишет, что она "страшная", "омерзительная",  "старая" и "тупая". Вывод напрашивается сам собой.

-1
Ответить

А что дизлайки-то? Школьным травителям бедненьким неприятно стало, когда об их поступке кто-то упомянул?((0

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я обычно смеюсь, когда страшные женщины, считают, что кто-то бы подошел к ним знакомиться.

-2
Ответить
Прокомментировать

Эмма Уотсон, та что играла Гермиону, разве она страшная? Вообще в обществе начало процветать такая вещь, которую хочется назвать нео-феминизм. Если феминизм это борьба за повышение прав женщин, то нео-феминизм это инерция, равноправие достигнуто, а бороться надо.

У таких людей ощущение, что весь мир им должен из-за пренадлежности к женщинам.

P.S. Не поддерживаю феминизм, равные права уже достигнуты

8
-15

фемИнизм, а не феменизм.

+5
Ответить

Ну вот к слову об Эмме Уотсон. Она работает в киноиндустрии. А там очень остро стоит проблема неравенства оплаты в случае мужчины и женщины. Предположим, есть дву главные роли - мужская и женская.  Мужчина получит порядка 20 млн (условно), женщина - около 10 (тоже условно, но можно поискать конкретные цифры, это не сложно). При практически одинаковом количестве экранного времени, текста, и при равной узнаваемости обоих актёров, а значит - при более менее равном количестве зрителей, которое привлечёт в кинотеатры как имя женщины, так и имя мужчины. Должна ли Эмма Уотсон считать, что равноправие достигнуто, и перестать маяться дурью, как это вас, судя по всему, видится?

+9
Ответить

А истеричные заявление о слишком ухоженной чудо-женщине и требование это изменить как-то помогут? Я сейчас не про Эмму Уотсон

-2
Ответить
Ещё 2 комментария

Права могут быть достигнуты, но стереотипы, навязывание гендерных ролей, насилие в семье, порицание сексуальных пристрастий, двойные стандарты и т.д. — всё это с нами, и ваш комментарий является типичным тому примером.

+9
Ответить

Актрисы получают меньше в кино, потому-что фильмы где главную роль играют женщины собирают меньше и женщины востребованы больше в тех жанрах которые не соберают "БАНК" в кино (драма, милодрама, мюзикл и т.д.), мужчина востребован во всех жанрах(боевик, комедия, фантастика и т.д.).

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью