Денис Сорокин
июнь 2017.
1658

Чего ожидать от фильма «Черная пантера»?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

В этот раз киностудия Marvel познакомит нас с новым персонажем, который до этого появлялся лишь в фильме "Первый Мститель - Противостояние". Черная Пантера - король и главный защитник Ваканды, своей родной страны в Африке. Ваканда - единственный источник редкого металла вибраниума. По комиксам, это высокоразвитая страна, скрытая от людских глаз и притом обычным людям найти ее очень трудно. 

На этом, думаю и будет основываться фильм - будет определенный злодей, который захочет присвоить себе богатства Ваканды, найти вибраниум и стать богатым, в общем, все как обычно. Черная Пантера же в свою очередь, будет защищать свою страну. При этом, по закону жанра он в это же время будет проходить через внутренний конфликт борьбы с собой. 

К тому же, нам скорее всего покажут кусочек истории Черных Пантер, ведь по комиксам, Т'Чалла является не первым, кто носит костюм Пантеры. Должны будут раскрыть самого героя, чтобы мы поняли с кем имеем дело. 

В общем, этот фильм - первый сольник нового героя киновслеленной Marvel, будет много экшена, драк, спецэффектов и возможно чуточку драмы. Если вы любитель фильмов Marvel - фильм обязателен к просмотру. Для тех же, кто не особо увлекается супергероикой, но любит фантастику и красивую картинку на экарне, думаю тоже стоит задуматься о походе в кино.

https://www.youtube.com/embed/KOfyeYiO8Rk?wmode=opaque

17
-2
Прокомментировать

Мне кажется, того же, чего и от всех фильмов Марвел за последнее время: Красивой картинки (взрывы, стрельба, бицепсы, латексные костюмы), хороших актеров, типа Мартина Фримена, которых мы потом спросим "зачем ты согласился?", пластмассовую драму (у ГГ убили родственника/угнетают братюнь/ он не помнит кто он/ еще какое-нибудь говно случилось)  и колоссальные кассовые сборы (в очередной раз побьют рекорд) 

В 2012 Марвел представил миру "Мстителей", пипл схавал и теперь, большинство фильмов киностудии крутится вокруг команды героев.

Мне не нравится сама концепция Мстителей потому, что "если все супергерои, то никто не супергерой" (с). А супергероев последнее время что-то ну уж очень дохуя! Причем, по крутости, Пантера находится где-то на уровне Черной Вдовы, Соколиного Глаза и Капитана Америки. То есть- дно. 

Ну вот не вписывается в мой концепт супергероя человек, который умеет делать все тоже самое что и я (там бегать, прыгать, таскать тяжести), только лучше. Однако, есть исключения (Каратель например. Его крутость стремительно рвется в стратосферу)

Короче, мне кажется, что в Марвел просто не осталось героев с нормальными суперспособностями и студия снимает под копирку про тех, у кого они наименее дибильные. Среди них и наша Пантера: быстро бегает, высоко прыгает, раздает пиздюли, прикольный костюм и... по сути, все.

посредственно и тривиально.

12
-3
Прокомментировать

Лично мне, описание и трейлер напомнили уже существующий шедевр Disney Атлантида: Затерянный мир. Думаю нас ждёт конфликт двух цивилизаций, с в корне отличающимися идеями. Возможно под жаждой завладеть неким секретом, антагонисты обрекут другой мир на погибель (чисто предположение). Хотя трейлер показывает нам только линию становления нового вождя.

Мы точно увидим новый мир с явно, скажем так, нео-этническим стилем, как когда то в Торе. Удивительно, но до этого я ожидал, что Черная Пантера покажет нам типично (когда дело касается неких таинственных древних цивилизаций) племена в древних храмах меж джунглей, но всё оказалось гораздо круче. 

В общем, я считаю, что стоит ожидать весьма крутой стилистики (африканская культура), надеюсь на хорошую тематическую музыку и бои, которые поставлены с некой животной/дикой динамикой (максимум рукопашного / ближнего боя). Давайте отдохнём от типичных баталий в мегаполисах Америки, с бесконечной стрельбой и от неоновых цветов.

2
-1
Прокомментировать

Не сомневаясь в своем ответе, я скажу, что фильм "Черная пантера" будет такой же красивый (действие происходит в Африканских странах), как и все фильмы MARVELSTUDIOUS. Однако стоит отметить, что фильм еще в трейлере не блещет каким-то энтузиазмом и новым взглядом на супергеорев, поэтому я его назову "посредственным" хорошим фильмом.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью