После интервью Собчак с Навальным я принял решение не голосовать за Навального на выборах Президента 2018 года. За Путина голосовать тоже не буду. Что делать?

84738
24
11
10 июня
03:16
Фотография: Телеканал Дождь
10 июня
07:43

Тогда хочется задать вопрос: а у нас есть выбор? За кого ещё вы можете проголосовать?? За Жириновского, который говорит: "давайте разбомбим Исландию, чтобы показать Европе, какие мы могучие", и который Путина чуть-ли не царём называет, или за Зюганова, который говорит, что расследование Навального полная херня, и Медведева даже проверять не стоит. Я не знаю, почему вы вдруг так резко решили не отдавать свой голос за Нэвэльного, но выбора у нас толком то и нету. 

Ну хорошо, давайте представим, что вы проголосуете не за Навального и Путина, а за Зюганова например, или кого-то ещё, но что изменится?? Да ничего! Будет тоже самое, что было при президентстве Медведева, т.к. Зюганов, Жириновский, Миронов и им подобные - это просто марионетки кремля. И помните, что если не пойдёте на выборы, то считайте, что отдали голос за Путина, и тогда он будет править не 18 лет как сейчас, а уже 24 ГОДА!!!! И это в 21 веке в якобы демократической стране!!!

Когда будете идти на избирательный участок, (если Нэвэльного конечно допустят до выборов) то просто думайте, что вы идёте голосовать не за Навального, а против Путина, как например это произошло в Америке, когда люди голосовали не столько за Клинтон, сколько против Трампа, но у них ничего не получилось) Да и потом, у Навального нету сейчас такой гигантской поддержки, как у нашего лысого диктатора (жду, когда за мной приедет ФСБ) и поэтому для него каждый голос на счету, так что тут придётся сделать выбор между неприязнью к Навальному, и будущим страны.

275
40
10 июня
04:27

Что должен делать человек, который на грядущих президентских выборах не готов голосовать ни за Путина, ни за Навального, ни за Зюганова и прочих "жириновских"?

Мне тоже не нравится Навальный. Почему он против  однополых браков, зачем союзы, если можно сразу легализовать браки? Он боится гомофобов? Ну так гомофобы не видят разницы между союзами и браками.

А его слова про Кавказ, про небоскрёбы в центре города... Это полный идиотизм- в Москве  выстроили Москва-Сити, а Люба Соболь в эфире сказала, что на детской площадке дырявое покрытие. Грозный-Сити, Москва-Сити, это всё показуха, нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать этого. Никогда деньги не доходили до чеченцев, никогда не доходили до дагестанцев, мне кажется они даже не полностью доходили до адресатов- путинских вассалов, часть средств разворовывалась ещё по пути вниз. Посмотрите, как развивается Татарстан, а теперь посмотрите на Чечню. Поскорее бы они уже скинули этого упыря Кадырова, послали нах Путлера и жили как люди. Чеченцы же репрессированные, как они могут восхвалять Совок и лизать подошвы Путину????   И тут я вспомнила, что калмыков тоже репрессировали, но мы тоже продолжаем лизать подошвы Путлеру. БЛЭД.

И всё же, если только не появится приличный кандидат, нам придётся голосовать за Навального. Он очевидно лучше Путина, а если попытается пропихнуть какой-нибудь дебильный закон, мы сможем выйти на митинг, сказать своим депутатам блокировать закон, начать своё общественно-политическое движение, выдвинуть ему импичмент. Здорово будет  жить в обществе настолько либеральном, что можно находиться в оппозиции к Навальному.

Или теперь уж и слова нельзя сказать против Навального, да? Поистине, культ личности не выбиваем. 

163
38
10 июня
04:36

Очевидно, что нужно голосовать за того кандидата, при котором наиболее вероятно появление в большой политике России новых имен и вообще организация честных выборов и предвыборной кампании в будущем. (Короче за Навэльного)

76
3
показать ещё 22 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта