Что Вы думаете о таких вещах как Qnet?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

На российском рынке работает несколько компаний, специализирующихся на прямых продажах. Одной из них является Кюнет. Наши соотечественники только осваивают этот способ торговли, хотя в западных странах он практикуется несколько десятилетий. Сейчас объем прямых продаж в Европе и Соединенных Штатах находится на одном уровне с товарооборотом традиционной розничной торговли. Недостаточная осведомленность, неумение отличать технологии компаний МЛМ от финансовых пирамид являются причиной появления необоснованных обвинений.

В сети можно найти немало негативных отзывов о QNET, других компаниях прямых продаж. Их называют лохотронами, системами обмана, финансовыми пирамидами. Однако ни одно заявление такого рода не подкрепляется аргументами, реальными фактами. Более того, авторы публикаций в большинстве своем не имеют представлений о схемах финансовых пирамид, не знают ничего о компаниях МЛМ, которых они обвиняют в нечестности.

Есть в интернете и диаметрально противоположные отзывы о Кюнет. Независимые предприниматели, которым удалось добиться успеха в этой сфере, отмечают отличные перспективы, предоставленные такой деятельностью. В этот бизнес приходят люди, не имеющие квалификации, опыта прямых продаж. Однако это не мешает им обеспечить себе источник стабильного дохода в короткий срок, сделать карьеру.

В области сетевого маркетинга Кюнет является одним из ведущих брендов. Одним из факторов успешной деятельности является внимательный подход к формированию ассортимента. В него входит только продукция высокого качества, пользующаяся потребительским спросом.

Дистрибьюторы, независимые представители занимаются реализацией эксклюзивных товаров бренда. Это БАДы, продукты для правильного, здорового питания, украшения ручной работы, другая продукция «премиум» класса. В ассортименте есть товары для разных категорий населения, что обеспечивает условия для успешной торговли. Кюнет предоставляет безграничные возможности для желающих хорошо зарабатывать, повышать свое благосостояние.

Вал негативной информации, некорректных отзывов и мнений, такие необоснованные ярлыки, как «финансовая пирамида», «лохотрон», «система обмана», не сказываются на деятельности Кюнет. Компания успешно развивается, аналитики прогнозируют ей отличные перспективы на российском и мировом рынке.

Наш сайт приглашает всех желающих оставить о Кюнет свой отзыв. На ресурсе можно прочитать имеющиеся отзывы других людей, которые помогут составить о компании свое мнение. Нам особенно важны отзывы тех, кто работал, работает независимым представителем этого бренда. Достоверная информация «из первых рук» будет интересна всем желающим узнать все о Кюнет.

Преимущества оффлайн продаж для предпринимателей

В настоящее время начинающий предприниматель, намереваясь открыть свой торговый бизнес, рассматривает два варианта: онлайн и оффлайн продажи. Торговля в интернете обладает определенными плюсами, многим кажется наиболее привлекательной. Но перед тем, как принять окончательное решение, стоит познакомиться с преимуществами оффлайн продаж.

Открытие такого бизнеса имеет следующие плюсы:

  1. Отсутствие необходимости осваивать новые технологии. Деятельность в интернете обладает определенной спецификой. Без знаний технологий продвижения, оптимизации сайта, других нюансов, обеспечить продуктивную работу невозможно. Методы оффлайн продаж не отличаются новизной, знакомы каждому. Эти схемы проверены на практике. К примеру, всегда пользуются спросом услуги магазинов, различных студий и курсов, салонов и др.
  2. Большой выбор идей для нового бизнеса. В сети варианты деятельности ограничены. Среди них может не найтись идеи, соответствующей личным качествам, интересам. В сфере оффлайн огромное количество самых разных вариантов.
  3. Абсолютная прозрачность деятельности. Предприниматель, работающий оффлайн, ведет документацию, которая полностью отражает хозяйственную деятельность. Это исключает претензии со стороны государственных контролирующих органов.
  4. Достойный уровень доходности. При условии грамотного выбора бизнес-идеи, правильной организации деятельности затраты на открытие дела окупаются полностью за несколько месяцев.
  5. Прогнозируемость доходов. Организованный оффлайн бизнес развивается предсказуемо, несложно на основе простого анализа просчитать предстоящие затраты и чистую прибыль. Эта информация для бизнесмена предоставляет возможность грамотного планирования расширения деятельности на месяцы, годы.
  6. Хорошие условия для успешной торговли. Растущая популярность онлайн покупок почти не влияет на ход розничной торговли. По-прежнему большая часть потребителей отдает предпочтение реальным магазинам. В них товар можно внимательно рассмотреть, сделать примерку. Кроме того, шопинг является отличной возможностью прогуляться, встретить знакомых, пообщаться, хорошо провести время.
  7. Возможность продажи бизнеса при необходимости. Специфика продаж в интернете не позволяет бизнесмену обзавестись в процессе работы реальными активами. У владельца оффлайн бизнеса есть собственность, которая может быть продана в случае закрытия дела. Это может быть объект недвижимости, офисная техника, товар и др. Их реализация позволит вернуть вложенный капитал.
  8. Реальная возможность получения банковской ссуды. На начальных порах, в период развития для бизнеса может потребоваться помощь финансовой организации. У владельца ресурса в интернете нет шансов на ее получение, так как отсутствуют гарантии возврата. В оффлайн бизнесе в качестве залога может использоваться недвижимость, другое имущество.
qnet businessотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-5

Вот бы еще конкретные товары компании перечислили, было бы лучше. Компаний, которые продают БАДы, продукты питания и украшения знаете сколько? Ни разу в жизни не видел товара с маркой Qnet...

0
Ответить
Прокомментировать

В азиатских регионах бренд QNET (Кюнет) хорошо известен. Это общепризнанный лидер в сфере прямых продаж. Популярность компании во многом обусловлена основными принципами деятельности. В отличие от других участников рынка для нее главной целью является не получение баснословных прибылей. Руководители используют в работе ведические древние традиции, направленные на служение другим, благотворительность. Бренд QNET существует для того чтобы помочь каждому человеку сделать свою жизнь лучше.

Компания предоставляет возможность всем желающим обеспечить себе достойный уровень жизни открыв собственный бизнес. Для этого не требуется квалификация, образование, трудовой стаж, большой начальный капитал. Требуются только усердие, трудолюбие. Обладающие этими качествами, преданностью своему делу, независимые представители, дистрибьюторы бренда, быстро добиваются успеха, повышают уровень благосостояния семьи, оказывают помощь людям, мечтающим о высоком качестве жизни, реализовать свои желания.

Сегодняшние итоги работы компанииQNET:

  1. В сегменте прямых продаж QNET начал работать 20 лет назад. За это время услуги, товары, бизнес возможности бренда изменили к лучшему жизнь миллионов людей.
  2. Компания принимает участие в многочисленных благотворительных проектах, оказывает помощь малоимущей категории.
  3. Бренд является официальным спонсором клуба Манчестер Сити.
    Основные сведения о бренде

QNET является крупнейшим международным брендом. Его ассортимент включает товары народного потребления класса «премиум», продукцию для ЗОЖ. Родиной компании является Гонконг. Она была создана в 1998 г. Сеть дистрибьюторов охватывает свыше ста стран. Бренд входит в Ассоциацию прямых продаж в индонезийском регионе. Он является лидером данного сегмента в Азии, проявляет высокую социальную активность. Бренд QNET регулярно выделяет средства для помощи малоимущему населению, на благотворительные проекты. Компания особое внимание уделяет спорту, спонсирует знаменитый футбольный клуб Манчестер Сити.

Главные достоинства бизнеса прямых продаж:

  1. Прозрачная экономика. Компания не делает секрета из своей деятельности. Подробная бухгалтерская отчетность предоставляет возможность увидеть все источники дохода.
  2. Традиционные модели деятельности. Несмотря на популярность онлайн покупок в интернете, большинство потребителей предпочитают привычные торговые системы. И сейчас магазины являются более привлекательным вариантом, так как позволяют одновременно совершать прогулки, общаться.
  3. Прибыльность деятельности. Получить прибыль в прямых продажах можно в самом начале деятельности. При условии грамотного подхода к выбору ниши результат первого месяца работы будет положительным. Полное отсутствие эффекта в оффлайн продажах является редкостью. По расчетам специалистов, по прибыльности онлайн и оффлайн продажи находятся в соотношении 1:10.
  4. Возможность прогнозирования. Получение дохода в прямых продажах можно с большой точностью просчитать на длительный период. Всегда есть возможность предсказать свою прибыль на месяцы, ближайший год, запланировать свои затраты.
  5. Реальность продажи. При необходимости этот бизнес можно продать. У владельца имеется реальная собственность: недвижимость, мебель, продукция. Они облают определенной ценностью, следовательно, могут быть проданы.
  6. Возможность получения кредита. Онлайн-бизнес не дает возможности получить банковскую ссуду, так как отсутствует реальное имущество, которое можно предоставить в виде залога. Оффлайн-бизнес дает возможность получить заем.
    Прогноз развития прямых продаж в России

Каждому человеку, планирующему начать бизнес в сфере прямых продаж, важно знать прогноз развития этой деятельности на российском рынке.

Сейчас у некоторых компаний, принадлежащих к этому сегменту, наблюдается спад прибыли. В частности, такая ситуация возникла в известном бренде Амвэй. Кризисный период снизил показатели доходности на 4,5%. Однако в компании этот показатель существенным не считается, так как по сравнению с другими сегментами рынка он является небольшим.

В бренде QNET кризис не стал помехой для развития. Объемы продаж не только не падают, зафиксирован их рост. Прибыль компании выросла на 3,8%. Еще один участник рынка бренд Faberlic решил подстраховаться. Компания расширила производство, организовала производство одежды. Этот проект позволил повысить доходы на 10%.

Есть реальные факторы, позволяющие компаниям прямых продаж постоянно повышать прибыльность, независимо от ситуации на рынке.

В оффлайн продажах главным моментом является непосредственный контакт покупателя с продавцом. Российский потребитель имеет уникальный менталитет. Возможность не просто приобрести товар, а пообщаться нередко является основополагающим фактором. Большинство покупателей в возрасте скорее примут решение купить изделие, если продавец ответит на все вопросы, позволит продукцию попробовать или потрогать, примерить. Прямые продажи предоставляют такую возможность.

Помогает развитию прямых продаж и интернет. Строгих разграничений между онлайн и оффлайн торговлей сейчас нет. Такие бренды, как QNET, Амвэй, Фаберлик осваивают безграничные просторы интернета. Агенты этих брендов ведут успешную торговлю в социальных сетях, создают свои интернет-магазины, где реализуется продукция компаний МЛМ.

Можно смело утверждать, что у прямых продаж на российском рынке отличные перспективы. Гарантом их успешного развития является гибкость, расширение способов взаимодействия с покупателями.

10
-2
Прокомментировать

Сотрудничаю с Qnet полгода. Работают без проблем система у них надежная и самое главное можно подниматься. Кто пробовал, тот понимает, как все устроено в это компании. Пробуйте.

6
0
Прокомментировать

Хорошая компания и качественная продукция. Компания даёт возможность и механизмы любому человеку развиваться и достигать своих целей, при этом получать высокий доход! Главное разобраться во всём и действовать!

4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Обычные мошенники, которые стремятся заработать на лохах. Увы, минимальный размер ответа в Кью - эт о140 символов, но больше мне откровенно добавить нечего. Остерегайтесь Qnet и им подобных.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью