L L
июнь 2017.
1770

Как живётся людям с биполярным аффективным расстройством личности в России? Может быть есть сайты или группы поддержки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

На английском опубликовано огромное количество личных историй о жизни с БАР - и знаменитостей, и обычных людей. На русском их почти нет, так что мы с единомышленниками решили восполнить этот пробел и издали такую книгу.

Это сборник личных историй, в которых люди с биполярным расстройством делятся своим опытом и знаниями о том, как жить, работать, строить отношения и быть сильнее болезни. Будет интересна всем, кто сталкивался с болезнью, а также их родственникам и друзьям.

Книгу под названием "Биполярники" можно прочитать на Литрес и Букмейт

Для большей полезности в книгу включены телефоны, по которым можно обратиться за помощью, и список просветительских ресурсов.

10
0

Есть замечательные группы вк vk.com и фб www.facebook.com , где лежат полезные статьи и состоят люди, затронутые проблемой.  Группы поддержки есть в Москве, запускается в Питере. Ах, да, еще сайт bipolar.su

+1
Ответить

СПАСИБО

0
Ответить
Прокомментировать

Ну, эти люди знают, что это НЕ расстройство личности :) Правильное название - биполярное аффективное расстройство. Ядро личности остаётся целым и невредимым. Так что расстройства личности это отдельная песня.

Есть открытые группы и сайт, о которых написали выше. Есть закрытые группы.

Есть ещё книга "Беспокойный ум" Кей Редфилд Джеймисон, которую Маша недавно перевела, но упомянуть о ней забыла :)

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью