Куда сдать художественную литературу, в том числе на иностранном языке, чтоб принести людям пользу и радость?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Уважаемая Дарья!

Все библиотеки с радостью принимают книги в дар. Сдать ненужную литературу на для общественного пользования и пользы можно в любую публичную библиотеку - районную, городскую, областную и т.д. Единственный нюанс, что обращаться желательно не в филиал, а именно в центральную библиотеку городской/районной сети (это всегда указывается на вывесках на здании библиотек, но удобнее будет, конечно, заранее посмотреть в Интернете, где находится центральная библиотека в Вашем городе), т.к. именно центральные библиотеки формируют фонд всех библиотек своей сети и, соответственно, именно они будут оформлять и распределять по фондам Ваш дар - в процессе этого распределения, кстати, книги на иностранных языках будут переданы в отдел иностранной литературы. Однако, повторюсь, это не обязательно - филиалы также с удовольствием примут Ваши книги.

Спасибо Вам за активность и желание принести пользу обществу!

10
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В некоторых магазинах и кафе встречаются полки для обмена книг, адреса в вашем городе наверняка можно найти в интернете. Приносите и оставляете свои книги, а берете то, что вам приглянулось.

Детскую художественную литературу (книги в хорошем состоянии, без выдранных и разрисованных страниц) с радостью примут в любом детском садике, школе или детском доме.

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью