Как быть, если тебе уже 28, а у тебя еще нет квартиры и любовницы?

26631
4
0
7 августа
14:22
август
2015

В 28 я еще не женился и жил в комнате общежития. Любовницы меня тогда не интересовали, скорее, интересовали друзья, наука, песни под гитару, поездки по стране и куча всего другого. Если человек (в любом возрасте) переживает по поводу квартиры и любовницы, значит, таковы его приоритеты. Здесь два варианта - или менять эти самые приоритеты, или пытаться их выполнять. Значит, или человек на самом деле этими приоритетами не интересуется, и они у него совсем другие, или он лежит на диване, в ожидании, когда они свалятся ему на голову. Ну, квартира, пожалуй, хороший приоритет, хотя очень многие достойные люди живут в съемных квартирах и не парятся, а что касается любовницы, то мне кажется, что это означает или "понты", или несчастную семейную жизнь, свою или или жены. В любом случае. 28 лет еще не самый критичный возраст, чтобы переживать из-за этих проблем, которые вместе выглядят очень странно.

Николай Кульбакаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
200
2
февраль
2016

Это любовница должна переживать, что у нее нет меня, а застройщики пусть переживают, что я не могу себе позволить квартиру. А то такое ощущение, что я всем должен к 30 годам, а мне никто.

156
2
сентябрь
2015

В современном мире, особенно западном, уже мало кого интересуют все эти вехи и отчетные точки. Я учусь на второй магистратуре, и среди моих однокурсников почти все — старше меня. У многих нет квартир, любовниц и карьеры как таковой. Но это все пока. Потом — будет. И вы не торопитесь. Чем лучше становится медицина, тем дольше средняя продолжительность жизни и тем больше времени, чтобы все успеть.

14
3
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта