Kek Mahone
июнь 2017.
3981

Возможно ли увеличить количество выделяемой жидкости при оргазме?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сколько должно быть спермы?

Количество спермы в мужском организме играет важную роль в вопросе оплодотворения. Во время каждого семяизвержения организм мужчины может выделять от 1,5 до 5 мл спермы. У большинства мужчин выделяется в районе 3,7 мл.

При оргазме выделяется около 10 процентов из всего запаса спермы. Именно по этой причине, эякулят может выделяться несколько раз в сутки.

Уже через час после семяизвержения количество спермы в мужском организме восстанавливается на 70%, а полностью на 100 процентов за трое суток.

Для оплодотворения женской яйцеклетки важно не столько количество, сколько качество эякулята (активность и живучесть живчиков).

По нормам ВОЗ объем семенной жидкости должен быть не менее 1,5 мл, а количество сперматозоидов должно превышать отметку 39 млн. Теоретически хватило бы и одного головастика, но на практике вероятность его гибели крайне высока, поэтому и нужны миллионы спермиев.

Я хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится. Начал применять новое эффективное средство в тайне от супруги, не хотел говорить что есть проблемки. И я был очень потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину когда наступает возбуждение. Представляете, как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз она испугалась, стала спрашивать, не делал ли я операцию по увеличению члена! Еле-еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда раньше! Раньше у нее оргазм был только если я во время секса ласкал её клитор, а теперь кончает только от члена! Вот видите как бывает, видимо моего размерчика немного не хватало... Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке. Желаю всем победить эту болезнь!

1
0
Прокомментировать

И зачем? Чтоб как в порно? Залить все лицо партнеру(или тело или куда еще)?временно можно увеличить количество, принимая таблетки с l-аргинином, либо не заниматься сексом недельку. На самом деле важно не количество, а качество спермы. У всех оно разнится и остается в здоровом состоянии чаще всего постоянным

1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью