Стоит ли поступать на факультет актерского искусства?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Только если у вас есть талант, который вы ощущаете как дар - который, если им не заниматься, может быть у вас отнят. Только если вы преданы театру фанатично, не стоять на сцене физически не можете. Только если готовы претерпеть любые лишения, чтобы заниматься театром. Прочтите/перечтите "Чайку" Чехова - если судьба Нины Заречной вас устраивает, то поступайте.

1
0
Прокомментировать

я могу проснуться среди ночи от ощущения, что в носу пыль и ноги болят оттого, что я долго стояла на сцене. Я ощущаю ее физически еще какое-то время после пробуждения. Как я напряженно всматривалась в темноту зала. Там никого. Пустой театр. 

Я часто вижу эту картинку, пока засыпаю. Звуки становятся почти неразличимы, я снова там. Стою, всматриваюсь в темноту. В платье. Мне так кажется. Что в длинном платье. 

У меня нет таланта, я не читаю и не заучиваю стихи. Я не очень часто хожу в театр. Реже, чем мне хотелось бы. Я очень много там оставляю. Эмоционально. Когда "все складывается". 

Последнее время это происходит чаще. Просыпаться с такой картинкой в голове. Записалась на актерские курсы. Для себя. Чтобы себе самой показать, что то, что я чувствую в момент "на сцене" совсем не то, что есть. Самой себе показать и закрыть эту тему. 

Чтобы очень реалистичной была реальная жизнь. Здесь и сейчас. Сосредоточенность на настоящем моменте. На эмоциях. Включенность максимальная.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью