Vladislav Mirischovskyi
июнь 2017.
5197

В мире какого кинофильма вы хотели бы жить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
10
16 ответов
Поделиться

Конечно же, во вселенной "Гарри Поттера". Кто не хотел получить письмо из Хогвартса, проучиться там, стать известным волшебником, а будучи взрослым дяденькой отправить своего сынишку-юного волшебника в школу, где прошли лучшие годы твоей жизни?

Андрей Дорошенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
-4

Миллион плюсов

0
Ответить
Прокомментировать

Мой идеальный воображаемый мир - это Средиземье. То, как изобразил этот мир Питер Джексон, поразило меня в самое сердце. И это не только с визуальной точки зрения, музыкальное сопровождение от гениального композитора Говарда Шора просто идеально, все вместе создает необыкновенную атмосферу. В детстве я воображала себя эльфийкой из Ривенделла, мысленно гуляла по Хоббитону, участвовала в сражениях в самом сердце Мордора, - фантазия на эту тему была безгранична. Наверное поэтому я все еще мечтаю однажды попасть в Новую Зеландию. 
Еще до знакомства с Толкином и фильмами Джексона я воображала себя жительницей похожего вымышленного мира, правда, он вовсе не из кино - может быть кто помнит, в 90-х были такие фэнтези-комиксы ElfQuest от Ричарда и Венди Пини. Я даже в видеоиграх всегда выбираю эльфийскую расу. Поэтому в душе я эльф до конца своих дней =)

22
-2

А я хоббит)

0
Ответить
Прокомментировать

Я бы хотела жить в кукольно-пряничной,хоть и несколько трагичной атмосфере "Отеля Гранд Будапешт". Есть в нем что-то захватывающее,пограничное между сном и явью.

12
-1
Прокомментировать

Про вселенную Дж.Толкина уже все сказали и эта вселенная великолепна, но оставался бы я в этом мире,ведь он так же не прост,так же волшебен в своем роде и имеет множество красот.
Если отвечать на данный вопрос,я бы не отказался от мира из фильма "Кто подставил кролика Роджера".  Мир останется прежним, а среди нас будут ходить живые мультяшки)

6
0
Прокомментировать

Хотел бы жить в мире Пиратов Карибского. Уж как то это захватывающе и романтично. Либо присутствовать во времена покорения/освоения др. планеты (сериал "Терра Нова" или "Аватар" в том плане, что они на другой планете). Потому что, жизнь во времена грандиозных открытий и значимых событий очень увеличивает удовольствие от этой жизни.

А ещё манит идея книги "Трудно быть Богом". Хотелось бы, как и главный герой, оказаться во времена более старой цивилизации, развивающейся. Наблюдать и по возможности влиять на направление развития. Например во времена крестовых походов в одной из европейских стран, может быть во времена Чингисхана и Батыя - интересно, что все таки там было.

6
-1

Специально зашёл, чтобы Вам плюс поставить. "Трудно быть богом" - это действительно такое произведение, от которого впечатления на всю жизнь...

0
Ответить

=) Благодарю!

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью