Что известно об избиении девочки сверстницами в Южном Бутово?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

2 июня школьницы из московского района Южное Бутово избили свою знакомую в парке. Шум поднялся из-за видеозаписи избиения, выложенной в сеть. На видео группа девушек наносит сильные удары жертве, которая почти не сопротивляется. Молодые люди тем временем снимают происходящее на камеру, даже не пытаясь остановить драку. Выглядит это, честно говоря, очень страшно.

https://www.youtube.com/embed/GN7xkjn_im0?wmode=opaque

На сегодняшний момент причиной считается ревность к молодому человеку. Якобы жертва Виктория встречалась с парнем зачинщицы драки Натальи. Согласно второй версии, Виктория избила мать Натальи. Конечно, это звучит не очень-то правдоподобно: зачем молодой девушке избивать маму своей знакомой?

Как утверждает сама Виктория, ее вины в произошедшем нет, инициатива исходила от молодого человека, а она пострадала ни за что.

Мне удалось связаться с Маргаритой Евлановой, администратором паблика «ВКонтакте» «#московских околофутбольщиков за решётку», в котором собраны основные факты о случившемся. Маргарита поделилась фотографиями девушек, которые участвовали в избиении. Некоторые из них удалили свои страницы ВК, но многие еще доступны. По словам Маргариты, сейчас они сидят дома и боятся выйти на улицу, так как им поступают угрозы от неизвестных людей.

vk.com — Зачинщица драки, Наталья Комбарова

vk.com — Августина Лютая 

vk.com — Валерия Дудкина

vk.com — Ирина Добролюбимова

София Корсакова

Страницы молодых людей найти не удалось, кроме аккаунта парня Натальи, из-за которого все и началось: vk.com

На странице Натальи было размещено их совместное фото, которое сейчас удалено:

Судя по всему, у Натальи не самая лучшая репутация в школе и среди сверстников. Ее знакомые рассказывали некоторым СМИ, что она связалась с околофутбольной компанией, и после этого стала очень агрессивной, а избиение Виктории — далеко не первая драка, в которой участвовала школьница. В сети лежит скриншот сообщения, в котором Наталья делится своими планами.

Виктория удалилась из «ВКонтакте», в доступе осталась только ее страница в инстаграме, через которую с ней можно связаться: www.instagram.com

Пока неизвестно, какое наказание ждет виновных, но Следственный комитет уже ведет расследование. Неравнодушные пользователи также запустили петицию с требованием наказать школьниц. Помимо московских властей, одним из адресатов петиции указан «Первый канал» и в частности телепрограмма «Пусть говорят». Может быть, Андрей Малахов разберется в этом запутанном деле, кто знает. 

Ссылка на петицию: www.change.org

125
-2

Остановите землю я сойду

+5
Ответить

Малахов может из этой Натальи сделать звезду на несколько эксклюзивных серий.

+37
Ответить

ногами-ногами давай!

+1
Ответить
Ещё 7 комментариев

Такие соски чего им спокойно не жилось

-1
Ответить

омг че за хрень, такое чуть ли ни каждый день происходит

-2
Ответить

Дети просто подрались, чего шуму-то поднимать... Все дрались в детстве.

-21
Ответить

Просто подрались? Ты видео то видел, дебил? Здесь животные толпой избивали одного человека, и это нихуя не норма

+20
Ответить

Это просто драка, бывал и хуже)

Слабому - удел слабого. Никогда не бьют "просто так" в школе.

-25
Ответить

Пиздят все. Везде. В любой стране и во все времена. И самое главное, что 99% людей всегда останется попуасами с включенной камерой. У нас какое-то странное общество, где эти простые истины не ясны. Если бы хоть кого-то по-настоящему беспокоили эти малолетки, уже все пошли по ментовке и по родительским правам.

-5
Ответить

Просто избиение. Как все просто.

Главное чтобы Малахов на сторону избивавших не встал.

0
Ответить
Прокомментировать

В избиении участвовали 7 девушек. Наталья, Ира, Соня, Мария, Екатерина, Анна, и Алла. Наталья никого не заставляла бить Вику, все это делали добровольно, а сейчас просто прикрывают свою 5 точку.

Причиной драки стало то, что Виктория лезла к парню Наташи. Приехала к Стасу домой, начала лезть, приставать, и он её выгнал. Об этом узнала Наташа, и предложила встретится Вике, поговорить по этому поводу. Когда Вика ехала на первую встречу, где она в красной куртке, она знала о чем будет разговор. Когда Наташа с ней говорила, она смеялась, и говорила "Ой, да ладно, сорян". Даже когда она стояла на коленях, она лыбилась. Потом после драки первой, Вика скидывает Наташе переписку где она шлёт Стасу сердечки, и т.д. (аж тошно смотреть), ну девочка наверное глупенькая, ничего не поняла с 1 раза, что не надо лезть к чужим мальчикам, и приставать. После этого Вике написала Аня, и договорились они о встрече 2 июня в метро. Вика ехала тогда в лес, чтобы избить Наташу, она была в тот момент не одна, а с другом, который должен был *прыгать* на Наталье. Сначала они начали говорить с Наташей, но потом уже поведение Вики вывело Нату из себя, и началась драка. В тот момент друг Вики стоял рядом и смеялся, даже не пытался никого остановить. В момент драки Вика пыталась порвать одежду Соне, и на что ей сказали "Отцепилась на*уй шавка", если что пересмотрите видео. Также она оскорбляла девушек, подливала масло в огонь, и называла их шлюхами. После драки Вика спокойно встала,и пошла, её встретил прохожий, и вызвал полицию, так бы она сама не стала писать заявление. Да и собственно в 1 раз, родителям она сказала, что упала. Конечно это подло было с их стороны, но если бы Вика не скинула тогда переписку Наташе, ничего бы не было, и вся Россия на ушах бы не стояла.

!https://lh3.googleusercontent.com/I54HRJKWSLtKRApoUxl63pSlAL-cxM4xsYxqvZHTr3yB5jqd9e7Nw0Hwure-L72INHEzBZkwPcsKUPkaUnXLrNjPMZDfEERXHfaQl916PI7TEPhd30llzGwCwsLGM77Hp2D9NQEk

В новом паблике мы выложили видео с переписками и голосовыми сообщениями Виктории. Его записывала сама Наташа, и это точно не фейк.

Полиция забрала телефоны (до сих пор не вернули, хотя прошло 4 месяца). Провели допрос, девушки стоят на учёте. Должен был быть суд, но так и не состоялся. Именно должен был быть 7 августа. Ну девушкам не звонили 2 месяца точно, и телефоны не возвращают. Новостей никаких там тоже нет. Дело прикрыли.

!https://lh4.googleusercontent.com/gOL0-FSo-dPR9ClGi2V2EzqDh-Txoe6quM6_gYhCeBRtWqD6uR6vVp3EhTXKnuxs0N6vHHkbZcGPD2cuNW5w153YQkwQxBf1kIl6ZqMCNS-fJwxxJXmyLSTOSQGEYqQo-iVgtJvR

Да, раньше Наташа принимала участие в драках, допустим, но на этом все. А вот видео, где якобы пьяная Наташа, и на неё блюют, это не она, а другая девушка. А то фото...ну вы поняли, оно правда отфотошопленное. Также я общалась с Марией Смирновой (девушка в красной куртке), она тоже говорила, что Вика оскорбляла их, и пыталась порвать одежду, вырвать волосы. Видео не полное же.

Когда я спрашивала Вику о самочувствии, типа что-то болит? Она говорила нет, минут через 40 я ей пишу "шея болит наверное, и голова, да?" Она соглашалась. Через 3 месяца спросила как она, она сказала что болит голова. Алло, её через 2 дня выписали из больницы! У неё сотрясение было, и все, остальное она сама придумывает. Девочки знали, куда бить, чтобы ничего ей не сломать. Диана Шульман и Валерия Дудкина вообще к этому отношения не имеют, хотя их до сих пор достают!

Знаете, даже стыдно, что я была администратором того паблика. Во многих пабликах было слишком много лжи, в том числе и в нашем. Из администраторов того паблика я ушла 16 июня по личным причинам, но потом когда я узнала всё, я даже была рада, что больше не админ, ведь по факту Вика  сама напросилась! И даже сейчас я общаюсь с Натой, она адекватная девушка! В драках участие не принимает, и не собирается, это просто тогда с Викой такая ситуация была. Да и паблик "Московских околофутбольщиков за решётку" никого не интересует, в администраторах дети. Именно Минаж Кардашьян Митчелл 11 лет, ну куда ребёнку дела такие разруливать?? Шерлок просто. И знаете, девочки, админы паблика "Московских околофутбольщиков за решётку" оскорбляют всех тех девочек, да и меня, за то, что я общаюсь с Натальей. А паблик не удаляют, ибо не хотят терять "хайп".

90
-2

блеать зачем я это прочитал

0
Ответить

Господи, ты сама ещё дитё

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью