Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

А как это не жить мечтами? А зачем тогда жить и не мечтать? Не пытаться делать то, что другие не могут; не рисковать ради мечты; не пытаться превзойти себя; не узнать на что ты способен...? Насколько бы мечты не казались бы фантастичными, я считаю, что их можно реализовать. Будущее за мечтателями!

6
0
Прокомментировать

Если обращаться к темам визуализационных идей Кастанеды, позднее выраженных в таких работах, как, скажем, Секрет, то я советую вам жить этими мечтами настолько сильно, чтобы вы сумели прокручивать любую мечту, как пятиминутную запись старенькой видеокассеты, научитесь перематывать её на любой фрагмент, продумайте каждый из этих фрагментов. Пусть, вы будете знать, в каких часах вам хотелось бы сидеть на вашей огромной яхте, в костюме какого цвета вы будете присутствовать на Канских львах и тд. Многие мои знакомые убеждены в том, что отвизуализированная мысль приобретает такую силу, что сама Вселенная начинает подкидывать вам людей, которые каким-то образом связаны с предметом вашей страсти, вы начнёте обращать внимание на возможности по саморазвитию, получать больше информации о том,что связано с вашей мечтой, поскольку источники будут казаться более явными. Эта методика может помочь вам, как минимум, поверить в себя. 

Если ваши мечты не могут быть воплощены или овеществлены, то разочаровывайтесь! Я серьезно, продолжайте методично и систематически себя ненавидеть за них, пока вы не сможете уже даже помыслить о них, сделайте их вашим ночным кошмаром, вашей пыткой.

Если у вас возникает вопрос о том, как отделить мечты, которые можно осуществить от тех, которые нельзя, то ответ будет прост. Если вы хотите по-дружески побеседовать с Илоном Маском, то это реально, если вы хотите получить Золотой глобус, то это тоже реально, но, если вы хотите, чтобы вас полюбил Пьер Безухов, буквально, материализовавшийся со страниц книги, то это невозможно(однако, Пьер - прообраз, люди с таким темпераментом и чертами характера есть, а еще им может нравиться Война и мир, так что не всё потеряно).

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью