Почему на TheQuestion в последнее время появилось много проплаченных Кремлем вопросов?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Да кому оно нафига надо, платить за вопросы на The Q, вы серьезно себе это представляете? Это слишком неэффективно, кому надо, те держат СМИ и это приносит куда больше выгоды, чем проплачивать каждый мало-мальски крупный ресурс на создание тупых вопросов. Люди сами успешно и бесплатно справляются с задаванием различных вопросов на различные точки зрения. Как будто мало людей, которые поддерживают "официальную точку зрения". Им не нужно платить, они и сами спросят. Другое дело что конкретно "властям" от этого профита никакого нет, ну поразводят срач в комментариях, одних заминусят и пойдут по своим делам. 

Это всё по типу "Кто задает вопросы про игру синий кит", это всё америкосы/террористы/сатанисты/моральные разложенцы хотят убить наших детей гыгыгы. Да кому они нужны?

Собственно аналогично.

3
0
Прокомментировать

Если за работу платят, при чем им платят например по 50 тыс.руб. в мес., что вполне неплохо по меркам России... то работа обычно выполняется. А площадки для них не важны, лишь бы аудитория была. Но всё равно их и их посты сразу видно, они собирают такую гору минусов и дизлайков, что любой нормальный сервис их должен почти сразу удалять и автора банить...

Александр Шаховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью