Артём Соловьёв
июнь 2017.
29765

Какая покупка дешевле 5000 рублей резко увеличила качество вашей жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
28 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Роутер с вайфаем. Первый мой. Можно работать, сидя в садике на качелях. Или НЕ работать... Сидеть с планшетиком под пенье птиц. Пылесос нормальный с комплектом одноразовых бумажных пылесборников. До того был дорогой, подаренный, но НЕнормальный, и я глотал пыль, вытряхивая мусор из какой-то коробочки, и потом мыл под краном и сушил на батарее 33 фильтра не считая мелких деталек.

А! Шуруповёрт! Наш первый шуруповёрт за 500 рэ, сколько всего с ним сделано, и как бы оно было БЕЗ него? Да никак. 

Нагреватель воды за 3000 рублей. С нашими-то отключениями воды чуть ли не на всё лето! Поначалу это вообще казалось чудом - горячая вода летом, когда захочешь..)

58
0

Брат, вот про водонагреватель прям до слёз!

+11
Ответить
Прокомментировать

Покупка микроволновки просто вывела жизь на новый уровень. Раньше приходилось разогревать еду на плите или в духовке, надо следить чтобы не подгорело ничего и посуду металлическую и тд. Раньше не покупал тк думал, что и без нее норм, а теперь каждый день пользуюсь)

Александр Кузьминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
-1

Как там у вас в 98-ом? Покупайте доллары как можно больше, скоро дефолт

+2
Ответить

Нет, это именуется нищетой, и распространено, в более ли менее большой степени, по всей России.

-3
Ответить
Прокомментировать

Электрическая зубная щетка. Обожаю ее, и чистит она намного лучше, чем обычные. Быстрее и тщательнее, еще в ней таймер для удобства, так что теперь точно 2 минуты трачу на чистку и не отлыниваю. Всем советую.

16
-1

Согласен! И ещё ирригатор!

+1
Ответить
Прокомментировать

таблетки от давления. сразу стало легче жить в прямом смысле. 

чай каркаде избавил меня от постоянных мучений на работе "чего бы нормального выпить", плюс кислинка во вкусе добавляет бодрости больше чем черный чай или кофе.

если куплю массажны коврик для ног под стол, вообще буду жить как королэва

17
-2

За каркаде респект огромный, лучший чай) ну еще зеленый тоже норм на самом деле. Но с лимоном.

+1
Ответить

А что за таблетки?  Конкор?

0
Ответить
Прокомментировать

не было должной суммы на ремонт, поэтому я выживала, как могла так вот: полотна для окна(вместо штор) с липучками из икеи, прекрасно защитили от солнца,которое будило в 7 утра или попросту мешало работать за компом (~200р), так же очень удобная вещь это фитнес браслет(~2000р), вместо ужасного будильника он будит тебя легкой вибрацией, теперь не подрываюсь как бешанная с утра да и спать и просыпаться намного поуютнее стало, новые кулеры в системник (~3500р) , ну это уже больше профессиональное, но все же они заметно улучшили производительность компьютера и , следовательно, мою работу в целом, и, последнее, что пришло в голову, замечательнейшие очки для работы за компьютером с желтыми линзами , которые снимали усталость с глаз и заметно приостановили ухудшение моего зрения (~3200р)

Алина Stormотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-2

Только по секрету, очки это развод, они всего лишь уменьшают синий спектр который можно скрутить вручную или поставит приложение f.lux, но это софтверное решение у него есть свои недостатки, так же загуглите ШИМ (PWM) в мониторе на iXBT есть хороший форум, а еще рекомендую купить SSD.

+13
Ответить

зачем вообще какие либо очки, в мониторе есть режим отдыха глаз

+1
Ответить

Кулеры за 3500 ахах золотые с подсветкой? За такую цену только для видюхи, если нужно было бы эффективно потратить деньги, а в вопросе это и подразумевается, можно было уложиться в 1000=600кулер и 4 вентилятора по 100. Кулеры за 3500 самая бесполезная покупка, лучше уж докупить ссд или рам.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

SSD или RAM за 3500 руб ? Да это же смешно...

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 23 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью