Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Как минимум потому, что они делают релизы недоработанных игр, полностью багнутых, и дорабатывают их по ходу дела.  При этом игроки платят кучу бабок. Кому нравится такое?

Более того, как компания ЕА уже как-то сгнили... Еще очень давно...

1
0
Прокомментировать

Потому что они партнерятся как издатели/покупают классные игровые студии и превращают их в помойки, штампующие шлакоблоки. Никогда не прощу им того, что они сделали с Bioware.

0
0
Прокомментировать

Знаете, даже акции на электроников показывают, что дела у них плохи, в прочем, так уже достаточно давно.

Вообще внутри компании(да и не только) все ругают исполнительного директора Джона Рикителло. Все сводится к тому, что до его прихода компания была дороже, игры были лучше, работа была прогрессивнее а сейчас все как то не торт.

На деле все немного иначе. Многие проекты, включая  трипл эй(ААА проекты), на словах были "вылизаны до блеска", их хвалили только в путь, а на деле все было не так гладко. Продажи были небольшими, игры выходили с серьезными косяками так еще и цена по соотношению к качеству была слишком большой. И таких не самых лучших релизов было достаточно, чтобы все дела в электроников стали плохими.

Еще одна причина - они пытаются нажиться на DLC, просто посмотрите в ориджине сколько дополнений на тот же симс

Артур Павловскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Если вы задаете подобные вопросы, то ответ вам уже не поможет. С вашей головой уже все в порядке. И для вас будет лучше продолжать поддерживать рублем продукцию данной компании, так как их продукция рассчитана для конкретных интеллектуалов, вроде вас

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью