Кто станет станет следующим Бондом?

2268
2
0
6 августа
18:10
август
2015

Если предположить, что продюсеры бондианы будут следовать тому же паттерну, что и прежде: английский актер примерно между 35 и 45 годами, белый, спортивного вида, высокий, с неплохим списком фильмов за плечами, но при этом пока не примелькавшийся, то круг можно ограничить буквально 10-15 актерами: Дэмиэн Льюис (imdb.com), Ричард Армитэдж (imdb.com), Эндрю Линкольн (imdb.com), Том Харди (imdb.com), Колин О'Донохью (imdb.com), Генри Кэвилл (imdb.com).

Пока что самые высокие ставки на Льюиса (2 к 1), Харди и Кэвилла (по 4 к 1). Но если слухи о черном Бонде подтвердятся, им может стать Идрис Элба ( imdb.com) или Чиветель Эджиофор (imdb.com), хотя последнему прочат роль главного злодея в новом фильме.

18
0
ноябрь
2015

«По мне, Джеймсом Бондом должен быть Майкл Пенья, — заявил актер Чиветель Эджиофор. – Вот чего я хочу». variety.com

Александр «Мэдрокс» Федоров поддерживает выбор этого актёра:

«Майкл Пенья как раз из того сорта актеров, что идеально совмещают в себе искренность и талант. Он бы идеально вписался в образ и смог привнести с собой глоток свежего воздуха. Но, к сожалению, стоит признать, что возможность увидеть Пенью в роли Бонда, еще более маловероятна, чем Идриса Эльбу, или, например, Хейли Этвелл.» redrumers.com

-2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта