Н Н
август 2015.
33468

Можно ли в реальной жизни стать как Бэтмен, т.е. одновременно достичь пика физического и умственного развития?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
46
4 ответа
Поделиться

Приведу "относительно" приземленный пример из своей жизни. В университете один из предметов мне преподавал Олег Анатольевич Ряховский. 

В 25 лет на играх "СССР против США" он установил мировой рекорд в тройном прыжке. Из-за последующей травмы ему пришлось отказаться от профессионального спорта и он ушел в науку, где также достиг внушительных успехов, став доктором технических наук, был лучшим специалистом в стране в определенной категории машиностроения, уже долгое время заведует кафедрой в Бауманке.

Пусть это произошло не совсем одновременно, однако биография его впечатляет и вдохновляет.

26
-1
Прокомментировать

Да, почти любой может. Только для этого понадобятся многие годы, т.к. вам потребуется развить огромную физическую силу, ловкость, также придется заняться бизнесом, разработкойновых технологий. Короче говоря, если начнете сейчас, наймете команду специалистов-механиков, начнете изучать боевые искусства, заработаете огромное состояние, то через ~30 лет сможете геройствовать.

7
-15

Ага, потом родится у вас сын , вас с женой убьют и тут то все и свершится)))

+10
Ответить
Прокомментировать

Как известно, пика умственного и физического развития, так называемого "совершенства" и "всемогущества", среди людей достигает плачущая девушка. Станьте девушкой, вот так, теперь заплачьте! Profit! Бэтмэн упадёт к Вашим ногам, и сам Супермен ничего не сможет с Вами сделать.

9
-24
Прокомментировать

Нельзя. По крайней мере среднестатистическому человеку

Что мы знаем о Бетмене? Ходит в костюме, стреляет тросом с якорем ввиде летучей мыши и ездит на крутой тачке. Разборка по пунктам?

Костюм - ничего особенного, дымовые шашки можно и в наше время достать, главная особеность, если ты чем то отличишься, то тебя тут же начнут плагиатить делки, так же появятся последователи и в итоге не разберешь, добрый основной персонаж или злой.

  • Бэтмен не падает, так как стреляет наподобии человека-паука специальным приспособление (не знаю как называется). Так метко в экстренной ситуации не метнет ни один человек, даже в хорошей физической форме. К тому же после первого же полета удачного, тебе от рывка как минимум руку придется вправлять, не говоря уже что под собственым весом в экипировке ее оторвать может. Или чего хуже, тросом отрежет

  • Крутая машина, на искуственном интелекте, так как подьезжает по вызову с кнопки. Чтоб такую машину получить, надо привлечь людей, дизайнеров и нанять людей, которые вам все детали выточит и запрограмирует ИИ. Может вам даже удастся скрыть, кто истинный владелец, но с какой фирмой вы связаны - будет известно.

С этого всего следует, что невозможно создать полностью позитивного персонажа, некоторые гаджеты и приемы нарушают физические законы и кто вы сможет открыть даже самый ничтожный детектив, который захочет пропиариться

4
-33

Вопрос не об этом совсем.

+5
Ответить

Бтс по комиксам учился у лудших о там он поднимал свыше 400 кг на грудь и т. д.  В принципе это возможно как и развить мозг к примеру фото графическая память есть люди способные прочесть книгу потом перед этим просто пролистал они запомнят а ты и я нет тут дело в генах навыках и тренировках есть люди которые могут спать 2 часа за ночь и немного днём и чувствуют они себя топ есть те кто знает 9-12 и т. д.  Языков и могут снижать температуру тела это вполне возможно

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить