Алёша Сус
июнь 2017.
98565

Что не так с Алексеем Паниным?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
14 ответов
Поделиться

Выскажу смелое предположение: Алексей Панин - киник. Историческая справка: киники - одна из школ античной греческой философии. Название происходит от древнегреческого κύων, что значит "собака" (вы уже чувствуете параллели?). Одной из идей киников была апедевсия - способность к освобождению от догм религии и культуры, что мы наглядно видим в вызывающем поведении Панина. Самым известным представителем киников был Диоген Синопский, которому, в частности, приписывается прилюдное рукоблудие в общественных местах, и здесь мы тоже видим у Панина преемственность традиции. Так что не надо считать его просто сумасшедшим, возможно он - один из последних адептов древней философской школы.

214
-16

Я как поклонник школы киников и Диогена решительно бунтую. Диоген действительно дрочил на рыночной площади в Афинах, но это было показное поведение, чтобы научить морали местных снобов: "Как хорошо было бы, если бы голод утолялся потиранием живота". Это мудрость собак (кинос, киносарг), а Панин просто привлекает внимание к своей тухлой персоне.

+1
Ответить

Мне кажется, многие современники считали Диогена не менее тухлой персоной, чем вы - Панина.

+39
Ответить
Прокомментировать

Он явный психопат, не очень понятно, почему им не интересуются психиатры. Когда возникают полууголовные дела, можно было бы назначить экспертизу и принудительное лечение, потому что это нарушение общественного порядка, оскорбление окружающих. Это никакой не сценический образ, а явно не очень психически здоровая фигура. По старой советской статье «Хулиганство» его можно было привлечь, чтобы с ним поработали врачи.

124
-63

А что он такого сделал, что вы так яростно хотите его изолировать от общества и принудительно лечить? Извиняюсь, отсосал у кого то? Вам какое дело до этого? 

Или Панин что-то еще натворил? Я заранее извиняюсь, я просто не в курсе последних событий.

+8
Ответить

Сексуального насилия по отношению к кому-либо он не совершал. За что его лечить? За то, что чудил по пьянке? Другие в пьяном виде людей режут, а он всего лишь голый по улице ходил. Вы некомпетенты в своей области, а ещё других учить берётесь.

+7
Ответить

советской...
Куда же тут без упоминания совка. Приятно наверное дрочить на все мертвое/трупов.

+32
Ответить

Вы контекст не различаете наверное совсем. Лишь бы выкрикнуть

+4
Ответить
Ещё 21 комментарий

Обыкновенный клоун ни больше не меньше.

+5
Ответить

Вообще-то даже эксгибициониста можно закрыть за нарушение общественного порядка. И для многих людей эксгибициониста встретить - травма. Их, правда, самих стоит лечить, но они есть.

+11
Ответить

Ну и педагоги пошли... "Ой, Панин-то хуи сосёт! Тьфу, извращенец! Вот ссылка, но вы её не открывайте".

Павел, я смотрю вам личная жизнь Панина прямо покоя не даёт. Вы только в состоянии подглядывать из-за угла и поливать грязью, чтобы другие не догадались, что вам тоже так хочется, но стесняетесь. Иначе такой повышенный интерес ничем не объяснить.

-12
Ответить

Вы, возможно и живете в каком-то информационном вакууме, но в твиттере вчера это было повсюду

-11
Ответить

"Это не я, они первые начали!" Детский сад.

-10
Ответить

Г-ди, вот пристала. Мне вообще всё равно, я лишь кинул ссылку на двач. А вам, судя по защите сабжа, такая модель поведения близка.

-3
Ответить

Неадекватная демагогия Алисы.

-3
Ответить

Мне близки те, кто честен по отношению к себе, а не строят из себя святую невинность, занимаясь дома тем же самым (а то и чем-то похуже).
Приятно или неприятно видеть его похождения - это мои и ваши проблемы, а не его. Он ничего уголовно наказуемого не совершал, а видосы явно писались для личного употребления. Я защищаю не Панина, а право каждого человека делать то, что ему хочется, если это не нарушает закон. Посмотрите фильм "Народ против Ларри Флинта". Там эта тема хорошо раскрыта.

-1
Ответить

Неадекватная демагогия Алисы.

-7
Ответить

Мне кажется насчет психопатии предположение верное. Насчет изоляции - не думаю, что она необходима, а вот полная психиатрическая экспертиза перед передачей ему опеки над дочерью все-таки не помешала бы.

+20
Ответить

Скажите, Алиса, уж не знаю есть ли у вас дети, но допусти есть. И вот в один прекрасный день вы гуляете со своим маленьким ребенком в парке или просто идете домой, а вам на встречу идет это нечто из видео, как вы отреагируете?) Или скажете своему ребенку что это пример незакомплексованного и просто социально активного человека, у которого стоит учиться? Не думаю)

-9
Ответить

Ох уж эти любители карательной психиатрии.

+20
Ответить

И вот в один прекрасный день вы гуляете со своим маленьким ребенком в парке или просто идете домой, а вам на встречу идет это нечто из видео, как вы отреагируете?

Этот человек не покушается на мое здоровье и собственность, не мешает моей свободе перемещения, а парк - это общественное место, а не ваша частная собственность, нельзя просто запретить чужому человеку совершать неагрессивные действия только потому что вам это не нравится. Соответсвенно, никак не отреагирую.
А вот если бы дело было на моей частной собственности - застрелил бы, конечно же.

+12
Ответить

Панин любит тему куколд, унижения и всё в этом роде. В интервью Малахову нормально и спокойно всё рассказал. Печально, что в России и мире такие как Сергей Ениколопов занимают какие-то должности и учат других.

+4
Ответить

Этот человек не покушается на мое здоровье и собственность, не мешает моей свободе перемещения, а парк - это общественное место, а не ваша частная собственность, нельзя просто запретить чужому человеку совершать неагрессивные действия только потому что вам это не нравится. 

Никита, Вы абсолютно правы, парк -это общественное место, и это значит, что находясь в парке, человек должен придерживаться норм поведения принятых обществом.

Девиантное поведение Панина неприемлемо в любом цивилизованном обществе, тем более когда оно выходит за пределы его личной жизни по его собственной вине, ведь он сам не скрывает свои выделяющиеся поступки.

+15
Ответить

Милоновщина.

0
Ответить

Как я рад , что людей которые высказывались за личную свободу здесь много . Не надо никакой карательной психиатрии , пусть показывает писюны кому угодно , главное не прям у людей на глазах , в кустиках там или в подъезде . Ха-ха ,

+5
Ответить

По мне так желание использоватьавторитарные меры и заключение под стражу за небольшие девиации в поведении и личной жизни это признак психических заболеваний, больше чем общественная дрочка.

Вроде человек психологию преподает, а несет такую жесть, не зря работает в какой-то шараге.

+3
Ответить

Поддерживаю Сергея Ениколопова.

0
Ответить

Ебать, как интеллектуальная тусовка возбудилась... Интересно, все эти кретины, которые тут якобы за свободу личности высказались, действительно считают, что в Европе на такое бы смотрели и просто по-детски радовались бы юным талантам.

0
Ответить

Панин солевой наркоман.Да вы посмотрите видео,где он в чулках.худой до безобразия.Соли стимулируют и очень сильно на извращённые совокупления:а именно с собаками,мужик с мужиком,нога в жопу.Все это наркотик соль.

0
Ответить
Прокомментировать

есть два видео с ним: там, где он сношается с собакой (это он опровергает) и еще одно где он разгуливает по улице в костюме из сексшопа, занимаясь при этом, так сказать, самопознанием (дрочит). И при всем этом его политическая ориентация вызывает желание плюнуть ему в лицо.

63
-32

Интересный ответ, но где, собственно, ответ?

+26
Ответить

Нормальная у него политическая ориентация, себе плюйте.

-23
Ответить

Как вы умудрились к чуваку, который полуголый ходит и дрочит по улице привязать политику? Как получается к любой теме привести политику?

+33
Ответить
Ещё 6 комментариев

Он ведь ещё несколько лет назад какой-то пьяный дебош устроил, тоже скандал был

+2
Ответить

Ещё сегодняшнее, видео где он сосет

+1
Ответить

В своё время его бандеры то ли в Одессе, то ли во Львове чуть до слёз не довели, пришлось извиняться.

0
Ответить

откуда берутся эти ярые защитники этого маргинала ?)

-4
Ответить

Есть ещё видео где он с женой сосёт у какого-то мужика

0
Ответить

так и знал, что Панин поддерживает Навального. Теперь буду знать, как отличать навальнят в толпе

-2
Ответить
Прокомментировать

Я, если честно, уже просто не понимаю, что ещё должен сделать Алексей Панин, чтобы его официально признали психически нездоровым человеком и пожизненно закрыли в психиатрической больнице.

Да, я знаю, что по закону пока что он попадает только под статью «мелкое хулиганство», а значит максимум, что ему могут впаять сейчас, это 15 суток в комфортабельном обезьяннике, а то ведь творческая личность, в обычный нельзя.

63
-36

Что должен еще сделать Панин, чтобы его признали психически больным?
Ну как, что?-- Прежде всего выступить против Путина, заявить, что Крым не наш, и что ополченцы Донбасса воюют российским оружием. Тогда его признают психически ненормальным даже в том случае, если все слухи о его сексуальных странностях окажутся фейком.

+16
Ответить

А инфа про российское оружие разве секретна? Я думал, что об этом просто не принято говорить

0
Ответить

а может это ты психически нездоров?

-1
Ответить

Павел, я думаю вам стоит перестать жрать норму и прочитать одноименный роман Владимира Сорокина

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Пожизненное? Это когда серийные маньяки и педобиры выходят через пятнашку? Ох уж эти боевые моралисты. Да вы посмотрите на Киселева - любой Панин отдыхает!

+2
Ответить
Прокомментировать

У Алексея Панина серьезное психическое расстройство, возникшее, скорее всего в результате чрезмерного употребления алкоголя и других психоактивных веществ. Очень подробно изложено о его болезни в этом видео: youtu.be

17
-8

О, интересно

0
Ответить

Любопытное произношение. Переигрываете)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью