Нуждаюсь в совете. Что делать, если мой мч обменивается интим-фото с другими парнями?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Четный и открытый разговор - основа здоровых отношений, основанных на доверии, взаимном уважении и любви.

Поэтому я бы рекомендовал спокойно и обстоятельно поговорить с Вашим партнером о Ваших открытиях. Разумеется, Вам надо быть готовой к тому, что Вы можете услышать то, что Вас по началу сильно не обрадует, возможно испугает или вызовет другие негативные реакции.

Сможете ли Вы выслушать до конца, стараясь понять Вашего партнера, не осуждая и не вынося оценки его действиям, мыслям, словам и желаниям?

Ну и придется, видимо, рассказать ему, как именно Вы узнали об обмене фото - наверное, не самая красивая история получится?))

10
-1
Прокомментировать

писать надо четко, второго заминусовали потому что он как и я решил, что парень посылает свои интимные фото своим друзьям))) так что надо уточнять: себя он посылает голым на фото или фото своей голой подружки

1
0
Прокомментировать

Поговорить. И именно с ним, а не с его друзьями, это важно. 

Во-первых, мужская моногамность — вещь достаточно сомнительная, особенно до 30. 

Во-вторых, бисексуальность (вопрос, кажется, от девушки) его вполне оправдывает. 

Суть в том, что он может быть моногамным, только в комфортной совместной жизни с большой любовью и отличным сексом. Если он бисексуал, то придется стараться на 50% больше. Причем это о всех би — и девушках, и парней — вне зависимости от пола партнера. 

Поэтому я опасаюсь таких отношений. Никогда не знаешь, к кому ревновать. Сложнее только с пансексуалами. Ну, хорошо, что он не дендрофил, который сегодня с тобой, а завтра ласкает дерево в городском парке :)

4
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью