Чем бы Вы занимались, если бы не было нужды зарабатывать деньги?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Отправился бы познавать мир и культуры других народов без путеводителей, топов и рекомендаций, останавливаясь в каждой стране ровно столько, сколько хочется мне и рассказывал бы миру о своей родине и традициях. Создал бы записки глазами обывателя без предубеждений, выработав свой собственный оценочный "аппарат".

11
0
Прокомментировать

Я бы уделяла все свое время двум вещам - самообразованию и фотографии.

Если с первым и сейчас все не так плохо, поскольку моя деятельность связана с наукой и образованием, то со вторым все очень печально, поскольку у меня безумно мало времени на это все, мало возможностей поехать в путешествие и нет средств на что-то более крутое, чем мой ультразум, который я все равно очень люблю.

Я бы хотела иметь больше времени на чтение всяких книг по психологии, философии, но, к сожалению, я сейчас изучаю только то, что могу монетизировать, при условии, что меня это действительно увлекает.

Кроме того, я бы серьезно взялась за ведение блога - очень уж я люблю писать, но времени не хватает на полноценную работу в этом направлении.

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Жду того дня, когда на квесчене наконец-то позволят редактировать ответы с телефона, черт возьми

0
Ответить

Так можно же. Снизу три точки в кружке

0
Ответить

Не знаю почему, но с телефона этих точек нет

0
Ответить
Прокомментировать

Однозначно не сидел бы на одном месте. Объехал бы все места, в которые мечтают поехать, паралельно занимаясь тем же, чем и сейчас - фотографией. Пробовал бы себя в различных новых начинаниях, будь то творчество, или что-то иное. В общем, в потолок бы не плевал.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью