Woo Hoo
июнь 2017.
851

Как восстановить свое лицо после пьяных выходок, о которых даже не помнишь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Самое эффективное - делать вид, будто ничего не было, то есть не напоминать об этом всем, но и не скукоживаться, если про это  вспомнят, а показывать, что это в порядке вещей (собственно, это так и есть, ибо под алкоголем человек себя не контролирует).

3
-1

Да, и главное, на подколы и прочие напоминания реагировать со здоровым юморком.) Вообще, не стоит ко всему относиться слишком серьёзно.

+1
Ответить
Прокомментировать

Для чего вы выпиваете, а потом куролесите? Чтобы весело провезти время. Если в итоге вы ничего не запомнили из процесса, а на утро вам еще и больно и стыдно - значит вы не достигли цели. Надо сменить тактику. Если вы задорно веселились, просто потом забыли, а с утра вам сказали, что вы вообще отожгли не по-детски, и теперь вам всем вообще есть что вспомнить в старости - значит цель достигнута, и все в порядке.

То есть если вы делаете что-то, за что вам реально стыдно, что выходит за пределы ваших представлений об адекватности (расчленяете щенят и играете их печенью в футбол, ну или еще что) - то прекратите. Не делайте этого больше. Научитесь пить так, чтобы не оказываться в такой ситуации - пейте медленнее, заедайте жирной едой (картошка - идеально). Если рассказы ваших товарищей по утру вызывают у вас неподдельный дискомфорт похуже похмелья - самый легкий способ избавиться от него, это не оказываться в подобной ситуации. Значит игра  для вас не стоит свеч.

Если же вам просто какой-то идиот сказал, что изображать Деми Мур в фильме "Стриптиз" в оранжевых трусах, наплясывая вокруг фонарного столба - это глупо, а вам самому так не кажется, то просто шлите этого человека куда подальше. Самый лучший способ всегда сохранять "лицо" - это не иметь вообще по жизни больно серьезного хлебала. Расслабьтесь. Люди не смеются над тем, кто сам всегда готов над собой пошутить. В глупые ситуации попадают только люди с "умным" выражением лица. Люди с самоиронией попадают в приключения и разудалые авантюры.

Валерия Яковлеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью