Если ты писал гадости про Царя Батюшку с одного аккаунта, а потом завел новый и там восхваляешь Верхушку, то органы прошарят про 1 страницу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если ты их заинтересовала со своим первым аккаунтом, то они отправят в администрацию ВК запрос на тебя, там им сообщат с какого айпи сидишь и всё историю активности, тогда увидят второй аккаунт и начнут наблюдать за ним. Вся проблема в том, что в органах сидят точно такие же люди, как и мы, там нет никакой автоматизированной системы по отлову русофобов. Поэтому миллион человек может написать тысячу раз про плохого путина, но заметят только миллион первого и молодой майор начнёт лениво копать под тебя в надежде на повышение раскрываемости экстремистов во втором квартале текущего года. Чисто блядская палочная система с кипой бумаг, как у бухгалтера или товароведа. Но это даже лучше, потому что тупой ленивый мент гораздо лучше инициативного идеологизированного "борца с екстремизмом", который с наганом наперевес будет уничтожать "пятую колонну".

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Судить будут владельца первой страницы и никак не повлияет что на второй ты говорил какой он хороший. Но я бы не рисковал ни первое, ни второе, а что еще неожиданно экстремистом стану, не поймут же шуточки

2
-1

Как они узнают о первом?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью