Соня Черная
июнь 2017.
2870

Что бы Вы изменили в мире ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Эхх, жаль, что я не могу изменить ВЕСЬ мир. Но если бы случилась вдруг такая волшебная возможность , то сначала бы я "заложила" в людей то, что их свобода и соблюдение их прав в любом государстве - это главное (не забывая , что свобода заканчивается там , где начинается свобода другого) .  Случись у меня такая  возможность, начав с людей ,  я бы начала менять  политические системы некоторых государств (не знаю, правильно ли выразилась) . Например, избавила бы людей Северной Кореи , стран Африки и других , от рабства , их безжалостного использования государством и нарушения их прав. 
Старалась бы пропагандировать науку, а не религию , при этом не запрещая религию . Но убрав всякие законы, типа "оскорбления чувсв верующих". 
После этого я бы начала закладывать фундамент космополитизма , чтобы объединить все страны между собой и избавиться от государственных рамок . Было бы одно государство, где права каждого человека незыблемы. В это можно углубиться и подумать, что это невозможно, тк даже единое государство все равно бы раскололось . Да, люди еще не доросли до такого проявления, как космополитизм. 
Да и вообще все это , конечно, невозможно) Я никогда не смогу одна изменить мир. Могу только изменять что-то в сознании своих близких и знакомых мне людей, но это не даст чего-то глобального.

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью