Иван Иванов
июнь 2017.
2716

Почему музыкантам не надоедат исполнять песни сотни раз? Ведь многие играют с неподдельно увлеченностью: Radiohed, The National, те же старички Aerosmith?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Очень даже надоедает. Просто работа у них такая - эмоции людей. На лице нарисовать можно всё, что угодно. Это со стороны кажется, что вышел на сцену, пропищал что-то под три аккорда и на этом всё. А материал сочинить? Да не абы сколько, а столько, сколько скажут. А объяснить каждому участнику, какое именно нужно звучание? В подобной команде людей много и каждый из них сверхвариативен. Список можно долго продолжать. 

И вот когда серьёзно вкалываешь на своё дело, то тут как-то не до честности.

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0

Ну не знаю, выглядит очень эмоцианально

0
Ответить

@Иван Иванов, ...только выглядит. Но. как и простого токаря - у них нет других умений. Опять же мастерство оттачивается, виртуозность. Или взять того же таксидермиста... Ну и так далее!

0
Ответить
Прокомментировать

Я, конечно, не популярный музыкант, но все же музыкант и выскажусь.

Есть песни, которые я играл уже даже не сотни, а тысячи раз. Естественно, большинство надоедает быстро, но некоторые произведения заставляют каждый раз кайфовать.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Музыкальные артисты, на самом деле, те же актеры. То есть, они работают с публикой и что-то для нее изображают: брутального рокера, милую девочку в розовом, зажигательного рэпера и т.д. В том числе, они изображают и эмоции, потому что людям недостаточно просто красиво спетого текста - им нужна некая энергетика, некий эмоциональный посыл. Например, туры многих артистов очень выматывающие, поскольку постоянные переезды из города в город и концерты, где им нужно час, два, три скакать на сцене и "зажигать толпу", особенно если артист исполняет энергичную музыку. И, конечно, под конец туров они очень выматываются, это естественно: например, многие артисты даже худеют за это время на 5-6 килограммов. Но, тем не менее, в конце туров они также выходят на сцену и также "зажигают толпу" своими эмоциями, поскольку это их работа, их хлеб, они вынуждены делать это хорошо, иначе у них не будет денег. Вот и все.

Разумеется, есть и такие песни, которые каждый раз заставляют проживать их заново - несомненно.)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью