Null Null
июнь 2017.
3063

Как научиться видеть осмысленные сны? Были ли у Вас интересные случаи, связанные с путешествиями в таких снах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Правильно говорить "осознанное сновидение" или ОС. Состояние, которое полностью не изучено, но уже можно сказать о паре минусов и плюсов этого состояния. 
У людей, которые не интересовались этим, это приходит случайно во сне и очень редко, тогда, когда ты понимаешь что это все сон и ты можешь делать все что хочешь. Но делать все, ты можешь при условии что ты в этом поверишь. Обычно через 2-3 секунды человек просыпается, после того как осознает сновидение из-за испуга, но если там получится задержаться, то ощущение незабываемые. Если попытаться прямо сейчас вспомнить свой сон, то либо его не получится вспомнить, либо это будут воспоминания отрывками, мутные и непонятные. Во сне же, мы чувствует себя как на яву, как сейчас и все ощущения восприниминимаются нормально. Воспроизводить мозг будет все твое путешествие, так, как ты представляешь то или иное ощущение или как их помнишь. Если ты захочешь чтобы к тебе пришел твой друг, то он придет, но придет так как ты его помнишь. Можно летать, прыгать и заниматься сексом, все это классно, но стоит написать о минусах: Это состояние может вызывать зависимость, как с наркотиками. Весь день ты будешь думать как скорее придти домой, закинуть две таблетки снотворного и погрузиться в ОС, что не есть хорошо или не знаю минус это или нет, но при иследовании ОС где-то за бугром, ученые пришли к выводу что во время ОС, мозг ведет себя по другому, так, как еще неизвестно, поэтому просят воздержаться от путешествий.
Войти в ОС специально не то что бы сложно, но и не легко. Попробуй не использовать телефон и компьютер, телевизор перед сном, почитай книгу, можешь принять ванную и перед сном думать что ты сегодня идешь в ОС. Прокручивай это в голове, у меня на 2 или 3 день получилось с помощью такого метода войти в осознанное сновидение.

3
-1
Прокомментировать

Было два раза. Но специально в ОС не удавалось войти ни разу, все получалось само и весьма неожиданно. Свой первый раз я запомнила очень хорошо - дотронулась во сне рукой до стекла и почувствовала что оно холодное и гладкое на ощупь. Человеческий мозг прекрасен, конечно: даже такие сюрпризы выдаёт

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью