Ei Rikr
июнь 2017.
370

Как вы относитесь к Алексею Навальному?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Отвечу как житель Беларуси.
Навальный это продукт вашей власти. Не в плане "Агент Кремля", а в плане, что иного и не стоит ожидать при вашем режиме (то ли электоральный, то ли соревновательный (я склоняюсь ко второму) авторитаризм). Гайки до конца не закручены, так что он относительно свободно может действовать и даже имеет какие-то шансы прийти к власти вполне легитимным способом. И власть это осознаёт. И именно по этому она его боится. Они понимают, что он слишком популярен. Именно поэтому ему выдали загран паспорт для лечения глаза, и до сих пор не пристрелили как Немцова — им не нужна новая жертва. Но я немного отхожу от темы.
Он толкает довольно популистические речи, возможно даже демагогические, но ничего нереального он не предлагает. И тем не менее, на некоторые темы он избегает говорить (Чечня), на некоторые он даёт довольно общие ответы (да, я согласен, что Крым это надолго, но он не говорит о том, как он планирует хотя бы пытаться разрешить этот кризис, ну и Донбасс обходит стороной), а на некоторые довольно демагогично (ну тут обычно какие-то мелочи, которые фанаты Навального либо не замечают, либо списывают на неточности).
И тем не менее, если бы я был гражданином РФ, я бы за него голосовал. И хотя меня не всё в Навальном устраивает, но России нужны перемены. Застой — смерть.

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью