Daria Volkova
июнь 2017.
1094

Какое оно, мужское счастье?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Мужское счастье? Эм... счастье - крайне растянутое и субъективное понятие. Вы же девушка, так задайте вопрос себе: "Какое оно, женское счастье?". Может для вас счастье - это иметь ребёнка, хорошего мужа, сидеть дома, воспитывая детей, а у кого-то в планах жизнь, полная приключений, и потомством им не хочется обзаводиться. Так же и у мужчин, кто-то хочет создать семью, а кто-то хочет строить карьеру, для кого-то счастье - иметь загородный дом, а для кого-то - своя бизнес империя. Так что, обобщать тут ничего не стоит, это все равно что спросить "Какой любимый цвет у женщин?".

2
0
Прокомментировать

Счастье - непрерывный процесс. Не самоцель, не тихая гавань в конце пути. Оно существует здесь и сейчас, как яркое непрекращающееся мерцание стробоскопа. Оно вокруг и внутри, обволакивает и заполняет, дарит и отнимает, любит и ненавидит. А то, что ты видишь, зависит только от того как ты смотришь.

Если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь. Если я могу сказать кому-то «я люблю тебя», я должен быть способен сказать «я люблю в тебе все», «люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя».

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью