Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Почти никому не нужен голый секс, люди хотят волнения, влечения и широты маневра, которые возникают при личной встрече. Обязательств никто не хочет (а договариваться о сексе до встречи - обязательство, хотя при встрече может оказаться, что вы друг друга не привлекаете). Получать отказ или отсутствие приглашений заняться сексом тоже неприятно. На обычном дейтинговом сервисе, если на тебя внимание не обращают, хотя бы можно уговорить себя, что другим нужно только одно (придумаем, что именно), или они не могут разглядеть за фото твои уникальные достоинства, а еще есть отмазка "я просто общаюсь". При конкретизации запроса этот номер не проходит, оказываешься в глупом положении. Ну и главное: секс интересует всех, а не только юных красавцев и красоток, поэтому выбор среди обычно выглядящих людей (но при этом по фотографиям) кажется ограниченным, "выбрать не из чего". В жизни-то все решает взгляд, запах, прикосновение и другие формы коммуникации, которые делают человека привлекательным вне зависимости от внешности. А еще приложение постоянно "тыкает", это раздражает.

Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-4

ты втиарешь какую то дичь...

-3
Ответить

Похоже, это создатель Pure.

-1
Ответить
Прокомментировать

Добавлю, что у Pure была отвратительная бизнес-модель: "платно для мужчин и бесплатно для женщин", подобно акциям, которые некоторые бары и клубы проводят по вечерам.

Правда, они забыли учесть, что девушки всегда найдут, как провести время в баре, а вот сидеть в "Пюре" интереса не было никакого. А без девушек интереса сидеть в приложении, а тем более платить за него, не было уже и мужчин.

Осознав это, в компании пошли на довольно гадкую вещь: наняли девушек, которые под несколькими аккаунтами каждая создавали видимость обильного женского присутствия, флиртовали практически с каждым – но, понятно, никогда ни с кем не встречались. Эта стратегия вскоре получила огласку, а приложение потеряло последних пользователей.

Ценный урок тем, кто не умеет в аудиторию.

14
-1
Прокомментировать

Есть отличный (хоть и совсем не репрезентативный) эксперимент, прекрасно отвечающий на этот вопрос – tjournal.ru

Если коротко - то причины две: 1) большинство людей просто тупит и так и не договариваются о встрече не только "прямо сейчас", но и вообще.  2) часа слишком мало, чтобы познакомиться и понять хочешь ты человека или нет.

4
-1
Прокомментировать

Ну это в России он не взлетел. В США он пару месяцев держался в топе аппстора, например.
Дело не в голом сексе, который вроде как никого не привлекает (а миллионы путан в интернете, простите, просто так общаются?), а в менталитете.  
Я слушал Елену Рыдкину из Pure на конференциях, когда она там еще работала - она говорила хорошие вещи про то что все свободны в своем выборе, что женщинам тоже не хватает секса, что все должно быть просто и доступно, но, блин, слушаешь и понимаешь - не у нас. Даже сама политика приложения - женщинам бесплатно, мужчинам по подписке - уже говорит о том что идеи свободной любви пока еще у нас не прижились.
Ну и, возможно, у Pure в России дела пошли чуть получше, если бы они раскручивались не на голом пиаре в виде статей на хипстерских сайтах и докладах от Елены на конференциях, а занялись бы обычной закупкой трафика. Но ребята решили выходить на другие рынки, что в общем-то верно. В наших широтах их время еще не пришло.

Александр Звонарёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3
Прокомментировать

В этом приложении сплошные странные люди, проститутки и мошенники. Меня один раз уже шантажировали, и второй раз деньги вымогали. Опасно и пустая трата времени. Не советую установить.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью