Что такое «улыбка Глазго»?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Улыбка Глазго, или улыбка Челси (англ. Glasgow smile, Chelsea grin, Chelsea smile) — раны на лице, наносимые ножом или другим острым предметом от уголков рта и почти до ушей. После заживления оставляют на щеках уродливые шрамы, которые напоминают широкую улыбку. Способ нанесения таких ранений появился в Глазго в преступной среде, затем «улыбку» переняли футбольные фанаты Челси «Chelsea Headhunters». Часто наносятся неглубокие раны, не разрезающие полностью щёки, но оставляющие серьёзные шрамы.

incrd bleghотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
55
-11

Очередное подтверждение того, что футбольные фанаты те еще пидорасы

+51
Ответить

Футболисты тоже не очень

+22
Ответить

Крипово..

0
Ответить
Прокомментировать

Актер Томми Флэнаган (известен по ролям в фильмах Гладиатор, Игра, Город Грехов и тд) в молодости стал жертвой нападения, и получил "УЛЫБКУ ЧЕЛСИ" (Улыбка Глазго).

34
-2

А че он такой СЕРЬЁЗНЫЙ? ба-дум тссс

+14
Ответить

АХАХАХАХА

-2
Ответить

В сынах анархии просто великолепен!

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

На Римпака похож

0
Ответить
Прокомментировать

Еще Гюго описывал это в своем историческом романе «Человек, который смеется». Кратко можно понять , что в Европе в 17-18 веках компрачикосы покупали детей, затем изощренными методами уродовали их внешность. В последствии Они становились циркачами, играли и развлекали толпу на ярмаках  и у королей. 

В романе Гюго повествует как раз о нелегкой судьбе Гуинплена, который был изуродован компрачикосами в раннем детстве. «Человек, который смеется» – такова была кличка, под которой Гуинплен приобрел известность. Под этим прозвищем исчезло его настоящее имя, почти никому неизвестное, так же, как исчезло под маской смеха его настоящее лицо»
Блестящий роман , всем советую прочесть.

18
0

Меня не впечатлил если честно (

0
Ответить

У всех свои вкусы, кому-то и nixelpixel норм...

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью