Leon Polinezi
июнь 2017.
4864

Как можно использовать микроволновку кроме подогрева пищи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если микроволновая печь никак не пригодна для её основной функции-подогрева пищи, то её можно разобрать и достать из неё множество полезных деталей, а дальше дело твоей изобретательности. P.S. Интеллект и "оружейник" должно быть прокачено не менее чем на 5 уровней

5
0
Прокомментировать

1) Использовать микроволновку для кипячения воды. Ставите кружку с водой (только не железную кружку) в микроволновку на 3 минуты и наслаждаетесь кипятком.
2) Для выпечки курицы с картошкой. Покупаете в "Ашане" большой керамический жаростойкий горшок для выпечки. Кладете туда курицу с нарезанным картофелем. Добавляете лук, специи, соль по вкусу и заправляете всё обильно острым кетчупом. Закрываете горшок крышкой и ставите горшок в микроволновку на 30-45 минут. Получается вполне себе хорошо испеченная курочка.
3) Для варки риса, гречки, макарон. Наполняете горшочек водой и кладете туда гречку, рис, либо макароны. Накрываете крышкой и ставите в микроволновку на 15 минут.
4) Для приготовления рыбных треугольников. Кладете рыбные треугольники в миску (не железную) и ставите в микроволновку на пять минут.

3
0
Прокомментировать

Можно как шкаф использовать или вот так  - www.youtube.com

Краткость-сестра таланта. Краткость-сестра таланта.Краткость-сестра таланта.Краткость-сестра таланта.Краткость-сестра таланта.Краткость-сестра таланта.Краткость-сестра таланта.Краткость-сестра таланта.Краткость-сестра таланта.Краткость-сестра таланта.Краткость-сестра таланта.Краткость-сестра таланта.Краткость-сестра таланта.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью