Почему администрация допускает пропаганду опасной секты кришнаитов на портале?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Кришнаитские организации в России не входят в списки террористических и экстремистских, не запрещены на территории РФ, их уставы и учение не содержат в себе ничего противоречащего российскому законодательству, а нападки на них - это просто обычные нападки сторонников других вероучений (как будто секты, к которым они сами принадлежат, менее "опасны" чем кришнатиты, которые хотя бы не призывают никого запрещать, сажать, бить или сжигать). Поэтому администрация не обязана никак ограничивать вопросы и ответы, связанные с кришнаитами на данном ресурсе. Считать любой вопрос или ответ "пропагандой" кришнаизма, ЛГБТ, либеральных идей и т.д. - это личное дело каждого, но это частное мнение не должно претендовать на то, чтобы определять политику какого-либо сетевого ресурса.

Евгений Кузьмишинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-2

Я не встречал ни одного известного либерального политика или ЛГБТ-активиста, считающего за благо умываться коровьей мочой. Ведь кто-то начитается подобных рассуждений, решит попробовать и словит себе банального бычьего цепня, в процессе лобзанья с коровой или мытья посуды навозом. Кроме того, манера добавлять повсюду молочные продукты может привести к трагическим результатам для заинтересовавшегося разговорами про бобро и нравственность человека, страдающего непереносимостью лактозы.

-2
Ответить

весьма ценные комментарии. мысленно поднимаю кубок цимлянского за вас и вашу образованность. это имеет какое-то отношение к "опасности" кришнаитов как движения или вы просто так высказались - чтобы в себе не держать?

+1
Ответить

Это имеет непосредственное отношение к опасности кришнаитов для общества.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью